August 4, 2010

Highschool Never Ends ♥

Wednesday, 4 August 2010

I miss high school :'(
Sayang foto-foto yg waktu SMP kebanyakan nggak ada soft copy nya.
Jaman dulu kan masih jamannya cuci-cetak. Hehe.
Ini cuma beberapa yg berhasil gw selamatkan.
Huhu kangen Ipeka. Siapa yg nggak tau Ipeka sih ? Semua orang tau Ipeka !
At least gw boleh sedikit berbangga hati lah yaaa pernah sekolah di Ipeka selama 9 tahun :))

SMP IPEKA PURI

Atas - Marcella, Kinshi, Florence
Bawah -
Me, Karen
Kita temen super baik waktu SMP,
sampe sekarang jugaaaa ♥
Jaman SMP, apalagi kelas 1, itu adalah jamannya semua anak masih sangat cupu.

Hahaha, bisa dilihat deng
an jelas kan dari foto diatas ? :p
Ini foto diambil p
as farewell SMP 1.
Ceritanya kita satu kelas disuru
h bergaya ala di fashion show gitu -___-
Kita berlima 1 geng, namanya GEN
G PARA-PARA. Hohoho ♥


Tirza - Gian - Franky - Oliver Jeremy (OJ)
Mereka ini adalah temen baikku yg lain, yg juga temen maen bareng-bareng.

Tirza & Franky malah ju
ga temen 1 les-lesan :D
Gian & Franky temen smsan hahahahahah.
OJ temen apa ya
aa ? Hmm, temen sepermainan deh pokoknya ! Hihi.


Kiri atas - Pauline, Me, Inet, Dian, Angel, Emeline
Kanan atas - Janice, Tirza, Dian, J
ovita, Hanah, Nadia (belakang)
Pauline, Me, Javika (depan)
Kiri bawah - Javika, Me, Pauline (belakang)

Keren, Audi
(depan)
Kanan bawah - Kar
en, Cella, Me
Ini foto diambil di Taman Buah
Mekarsari deh kalo nggak salah.
Pas lagi field trip. Lupa kela
s berapa. Kayaknya kelas 2.
Kebanyakan ini temen mainnya udah beda, k
arena nggak sekelas lagi sama Geng Para-Para. Kelas 2, masih cupu. Liat aja itu rambut sayaaaa, tak berponi, super CULUN. Haduh !! Seragam dekil banget lagiii. *jegerrr*


Atas - Dian, Beatrice, Me, Pauline
Kiri bawah - Tirza, Pa
uline, Dian, Me
Kanan bawah - Me, Audi, Fannie, Michelle, Keren, Beatrice, Dian (ki-ka)
Foto paling atas yg pake seragam itu adalah foto favoritku. Unyunyuuu ♥ ♥ ♥
Itu foto di kolam ikan belakang, deket lapangan Ipeka :))
Yg kiri bawah itu lagi hang out di restoran mana gitu deh lupa.

Yg kanan di M-Studio puri. Lihatlah gaya berfoto yg sangat jadul. Hahahah.
Kalo diliat sekarang jadinya super lucu deh :D
Ini semua foto waktu
kita udah kelas 3.
Bayangin, udah kelas 3 SMP,
tapi gw masih cupu abis.
Eh, sekarang juga masih cupu nggak ya ? *mikir* :p

Sekarang, beralih ke masa SMA.
Banyak yg bilang SMA itu masa yg paling bahagia.
Hmm, buat gw iya nggak ya ? Hahahahhaha.
Sekolah gw nggak banget sih. Berbanding terbalik banget sama Ipeka.

"SMA dimana Jes ?"
"Tunas Bangsa"
"Tunas Bangsa yg di pinngir tol itu ya ?"
"Oh bukaaaaan, itu Tunas Muda"
"Oh yg bahasa mandarin itu ya ?"
"Bukan jugaaa, itu Bina Bangsa"
"Tunas Bangsa dimana sih ?"
"Di Serpong, Tangerang"

Selalu gitu percakapan kira-kiranya. *huffh*
Cukup sabar aja sih gw. Hahahaha.

Well, gw punya banyak nih foto jaman SMA. Siap-siap yaaaa.....

SMA TUNAS BANGSA CHRISTIAN SCHOOL
GADING SERPONG

Sekolah kecil butut nyebelin, tapi lumayan ngangenin.
Kelasnya mungil, dan itu hallnya yg biasa buat olahraga (liat deh gw foto kayak o
rg stres duduk di tengah2 haha)
Trus itu my locker dan gedung sekolahannya :D



Ini LEARNING CENTRE, tempat kita semua belajar sendiri-sendiri.
Ini David & me siapa yg moto ya ?
Hahaha sok serius belajar. Padahal i
ni udah jam 3 alias saatnya pulang :p
Kotak-kotak meja pembatas di blakangnya itu adalah 'office' kita masing2.
Sayang fotoku ilang.
Padahal officeku bagus lho :D
Ada banyak tempelan kertas2 berharga, magne
t gajah, boneka sapi, banyak dehhhh :')


Ini Mr.Andi, wali kelas alias supervisorku tersayaaaaaang. Dia baik banget ! :)


My first year as a senior high student ! Enrico, Willy, Kevin, Cheese, Dea, Vina, Sylvi, Nerissa, Me, Titin, Marcell, and Rizky ♥ ♥ ♥


Yg ini difoto di tangga, hehe :D Still the same us...


Kalo ini di ramp.
Keren kan sekolahku ada ramp nya ! Jadi nggak perlu capek-capek pake t
angga.
Errrr, oke, sebenernya nggak sekeren itu juga sih. Hehehe :p
And still, 12 of us ♥


Please welcome, THE POWERPUFFGIRLS
Sylvi (yg kiri), Nerissa, and Me :)
They are my super girls ! Hoho.

Tahun pertama kami jalan-jalan ! HAHAHA pasti tau dong ini dimana ? ;)
Kiri - Flore, Miss Mihan, Vina, Sylvi, Nerissa, Serafina, Me nyempil di belakang.
Kanan - Sylvi and Meeee


Semua satu SMP-SMA pergi ke DUFAN. Hahahaha ;)


Nerissa, Stella, Me, + Elkana nyempil di belakang.
Di mobil, pas pulang dari Dufan.
Anyway muka saya kenapa bulet begitu ya. Hmm~


Mereka bertiga ini adik kelas kesayangankuuu ♥
1. Catherine
2. Felicia
3. Lydia


With Serafina (adek kelas jugaaa) ♥


With You Young Eun, my Korean friend ♥


With the super giant Gian Saputra :D


Vania Hariyadi & Me ♥♥♥ Great friends Yeyyy !


Enrico - Sylvi - Me - Rizky
This our very first cooking class !
Hahaha lupa deh itu masak apa -___-

Catherine, Felice, Eunike, Me, & Lydia
Foto di perosotan TK, hahaha.
Gw paling tua sendiri, SMA sendiri niiih -___-


Nerissa, Sylvi, Bu Elva, Me, & Marcel - School field trip to Bandung :)


Atas - Priska, Me, Vina, Gian, Rizky
ATTENTION : Foto kiri bawah, perhatikan dgn seksama, gw NGGAK LAGI dicium ya itu !
Cuma miriiiip, saking si Rizky bibirnya terlalu manyun, haha :p
Ini foto di bis, di perjalanan Field Trip kemana yah lupa banget deh.


Kalo yg ini, Field Trip ke Lembaga Alkitab Indonesia (LAI)
Duh mukanya kecil-kecil amat disini.
Where's meeee ? CARI ! :p


Me, Willy, Vina, David, Priska
Ini waktu lagi class meeting, free time pengangguran & foto-foto :D
Oke, disini gw cacat bgt. Huks.


Sok-sok difoto sambil lari. Padahal autis semua mukanya. Hahaha.
Btw ini lho rampnya, asik kan asik kan ?
*harus asik !*
Kalo pagi-pagi nggak perlu capek-capek lewat tangga, bisa langsung mendaki ramp sajaaaa. Nikmat ! :D


Me, Rizky, & Willy @ toliet cowok. Hihihihi.
Cuma di depan kok, numpang foto ;P


The girls - Priska, Vina, Young Eun, Me
The boys - Wile, Rizky, Willy, David
FRIENDSFOREVAAAA WOOHOOO !
Ini di lobby sekolah :)


Willy, David, Vina, Gian, & Me
Ini foto tengah malem, di zebra cross Sumareccon Serpong, hehe.
Lagi nginep-nginepan di rumah Gian semua rame-rame.
Sebelumnya kita abis nonton GAME PLAN nihh :)
Menyenangkaaaaaan, ah aku kangen :')


Ini keluarga besar SMA TBCS.
Yah kira-kira ini udah merangkup semuanya.
Atas - Silvano, Wile, Rico, Kevin, Vina, Sylvi, Priska, Young Eun, Nerissa, Me, Willy, Rizky, David, Cheese.



Willy, Vina, and Meee
With Ibu Christin & Sir Lukas :)
Demi wawancara tugas Agama, haruslah berfoto dengan narasumber. Hahaha !


Vina, Young Eun, Vani, Me,
Priska
Jalan-jalan sepulang sekolah horeeee ♥
Btw disini Vani cantik banget yaaa ! Hihi :)

Photobox !
Kiri - Young Eun, Me, Willy - Vina, Priska, David
Kanan - David, Vani, Willy - Marcell, Me, Young Gun (Young Eun's bro) - Priska, Vina, Young Eun
♥♥♥♥♥

Drama sekolah yg super seru ;)
Atas - Rizky (setan 1), Jess B (setan 2), Ruth (setan 3), Sylvi & Willy (narator), Vina (suara hati 1), Christopher *si ganteng LOL* (suara hati 2), Me (suara hati 3)
Bawah - Bu Yustin (pembuat naskah & pelatih ♥), Nadia (anak 1), Gaby (anak 2), Jane (anak 3)
Ini dramanya asli seru banget, hahaha !


Sylvi's sweet seventeen party !!! ♥
David, Me, Priska, Sylvi, Vina
Mr.Andy, Willy, Gian, Rizky


Kami di roof top, *halah* wakakakka ini foto di lantai 6, bangunannya belom jadi, hehe.

Foto kelas ♥
Willy, Ner, Marcell, Sylvi, Vina, Me, Rizky :D
BTW kalo dizoom ini sepatu saya keliatan banget alaynya.
Ada tensoplas gambar hati2 pink *jegerrrr*
Dan juga ada coretan2 nggak jelas. Ah malu *syuuuuh*


David, Cheese, Rico, Priska, Gian, Silvano, Kevin, Rizky, Wile, Me
Foto perpisahan deh ini sepertinya :')

Di Bandung.
Seminggu kerja praktek jadi buruh di pabrik tekstil, stres lho !
Me, Vina, & Rizky :)


Tak lupa lah yaaa belanjaaaa ♥
Me, Sylvi, Vina, Willy, Rizky @ Rumah Mode Bandung :)
Ini foto kok editannya jadul amat yah, jaman edit pake Nokia. Hihi..


Perpisahan Year 12 ke Bali ♥
Marcell, Sylvi, Willy, Rizky, Vina, Me.
KANGEN KANGEN KANGENNNN :((


Finale Session : GRADUATION.
Catherine & Me.
Me & David.
Bu Christin & Me.
Phoebe & Me (Hey imy Phoebsss ♥)
Da Hye & Me.
Felice & Me.

Hereby, I'm no longer a high school student.
HUHUHU :(

I miss you all guys ♥♥♥
XOXO

7 comments:

neRr said...

me missing high school.
btw, yang foto u sama david itu g yang foto. hahahahah :)

gile kangen banget autisss di office. trusu sama sylvi suka ngaca, nyisir, ke WC sampe mr andi pusingg. hahahahahahahha :)

Franky Kurniawan said...

Lol, gak nyangka si Jejes bkin ginian.. refleksi setelah liburan ya..? hahaha ;p

Yah, gw sh berterima kasih sama lu Jes, hahaha
dan gw ngeliat lu pny byk temen yg bisa diandalkan, keep your friends close !!

good luck bwt kedepannya, ada apa yg bs gw bantu jgn ragu2 ngmg, asal jgn yg aneh2.. hahaha

sip, good luck Jes !!

"For today what against mandkind is death, one true desire will be hope, keep hoping on your friends.
If only I had more days as middle/high schoolers, well it wouldn't be too young."

Jessica Grace Wibowo said...

@Ner : Oh lu ya yg foto ? Hahahahhahha iya nih kangen banget huhu..

@Frank : Aaaaaaaw baiknyaaaa :')
Thanks !

Shella Tanzilia said...

Aiihh, lucuuuu! Seru abiss, Ada yang aku kenal juga difoto! Ahahahaha. Mana sekarang 1 gereja pula :p
Ahahahaha!

Gilvina said...

jesssssss kangenn bgt!! ih SOT ngangenin jg yahh, pdhl dlu kita bete bgt kannn disanaaa :p ayoo dong ktmuaaannn

Jessica Grace Wibowo said...

@Shella : Let me guess, Nerissa ya ? Atau Sylvi ? HAHAHAHA soalnya mereka di Malay. Hayo hayo :D

@Vina : Aku nggak kangen kamu *BYE*

Beni-Maru said...

yaampun jez!!!!!! gw ngakak liat muka gw sendiri hwahahaha gila ahh xD masih ada aja lu itu foto2 geez super deh muka2 kita wkwkwkwk