August 1, 2010

#augustwish

Sunday, 01.08.10

Hello, hai semuanya, selamat bulan Agustus ya :D

Nggak kerasa udah Agustus aja yaa, abis itu September, Oktober, November, Desember *JEGERRRRRRR* cepet amat yah waktu berjalan. Pada ngerasain nggak sih ? Kayaknya hari-hari yg kita lalui itu cepet banget berlalu. Rasanya semua kayak baru kemarin. Well, percaya nggak percaya, waktu itu jahat ! Betul betul betul ?

Bulan baru, semangat baru, hari-hari baru yg harus dijalani. Pastinya kita semua berharap Agustus bisa lebih baik dari bulan-bulan sebelumnya kan ?

Kemarin, di Twitter sempet ada Trending Topics yg berjudul 'AUGUST WISH'. Awalnya gw nggak berminat ikutan, tapi lama-lama kok menarik juga ya. Apalagi baca-bacain tweets updates dari orang-orang tentang wish mereka, lucu juga :)

Ini dia beberapa #augustwish versi gw (@jejesmarijes), sepupu gw (@christauntoro), dan temennya (@vinawine) :

About loveeeee....

#augustwish we can meet as soon as possible!
#agustwish get something special for my sweet
#augustwish I love him and he loves me ! ♥
#augustwish Pepito ♥
#agustwish tetap bertahan satu c.i.n.t.a
#augustwish I want I miss I love I need the old you!!! ♥ gimme back !
#augustwish I miss him and he misses me !
#augustwish ga nangis *padahal bakalan iya* :(
#agustwish dpt kecengan banyak

About superstarrr...

#agustwish cium brandon!!
#agustwish ntn final idol d centralpark, terus knalan sama agnesmonica..
#augustwish ketemu kimbum hahaha

About ourselves....

#augustwish ga kekurangan makan *serius*
#augustwish liburan
#augustwish makanan
#augustwish tidur
#augustwish shopping
#augustwish nonton
#augustwish main *EH ?!*
#agustwish strong!
#augustwish makin gemuk *penting*
#augustwish Tambah gendut dan tinggi!!
#agustwish hemat!!! Pintar!! Dan bersahaja!!
#agustwish keuangan stabil, jodoh lancar, kehidupan lancar, kesehatan baik..
#augustwish byk rejeki dtg panjang umur sehat selalu :p
#augustwish new laptop new camera!

About others....

#augustwish AKU SEKELUARGA TMBH SUKSES! AMIN
#augustwish Smoga jolie tambah tinggi, tambah kurus, ga rakus, pinter kaya hachiko!
#augustwish semoga dya bahagiaaa :'(

About new university life...

#agustwish ntr di kuliah dpt tmn banyak
#agustwish otakku berkerja lagi.. Lama ga di pake
#agustwish tidak shock dengan matakuliah kedokteran
#augustwish Yg penting! Tdr sebelum jam 12 bangun sebelum jam 6
#augustwish will meet many new friends
#augustwish Ok yg paling aku pengen otakku kerja lagi
#augustwish Jangan malu2in.. Jgn2 yg paling bodo 1 fakultas :'(
#agustwish jgn sampe aku ngomong medok lg dong, smoga bisa berbahasa indo yg baik & lancar

Happy August, everyone !
Be happy,
be better,
be nice :)

Spread the love,
XOXO

No comments: