June 26, 2010

Do you love me ?

Ciri-ciri orang yang mencintai kamu :

1. Orang yang mencintai kamu tidak pernah bisa memberikan alasan kenapa ia mencintai kamu, yang ia tahu dimatanya hanya ada kamu satu-satunya.

2. Orang yang mencintai kamu selalu menerima kamu apa adanya, dimatanya kamu selalu yang tercantik/tertampan walaupun mungkin kamu merasa berat badan kamu sudah berlebihan atau kamu merasa kegemukan .

3. Orang yang mencintai kamu selau ingin tau tentang apa saja yang kamu lalui sepanjang hari ini, ia ingin tau kegiatan kamu.

4. Orang yang mencintai kamu akan mengirimkan sms seperti “slmt pagi” “slmt hr mggu” “slmt tidur”, walaupun kamu tidak membalas pesannya.

5. Kalau kamu berulang tahun dan kamu tidak mengundangnya setidaknya ia akan telpon untuk mengucapkan selamat atau mengirim sms.

6. Orang yang mencintai kamu akan selalu mengingat setiap kejadian yang ia lalui bersama kamu, bahkan mungkin kejadian yang kamu sendiri sudah lupa setiap detailnya, karena saat itu adalah sesuatu yang berharga untuknya.

7. Orang yang mencintai kamu selalu mengingat tiap kata2 yang kamu ucapkan bahkan mungkin kata2 yang kamu sendiri lupa pernah mengatakannya.

8. Orang yang mencintai kamu akan belajar menyukai lagu-lagu kesukaanmu, bahkan mungkin meminjam CD/kaset kamu,karena ia ingin tau kesukaanmu, kesukaanmu kesukaannya juga.

9. Kalau terakhir kali ketemu, kamu sedang sakit flu, terkilir, atau sakit gigi, beberapa hari kemudian ia akan mengirim sms atau menelponmu dan menanyakan keadaanmu. Karena ia mengkhawatirkanmu.

10. Kalau kamu bilang akan menghadapi ujian ia akan menanyakan kapan ujian itu dan saat harinya tiba ia akan mengirimkan sms “good luck” atau menelponmu untuk menyemangati kamu.

11. Orang yang mencintai kamu akan memberikan suatu barang miliknya yang mungkin buat kamu itu ialah sesuatu yang biasa, tapi itu ialah suatu barang yang istimewa buat dia.

12. Orang yang mencintai kamu akan terdiam sesaat,saat sedang berbicara ditelpon dengan kamu, sehingga kamu menjadi binggung saat itu dia merasa sangat gugup karena kamu telah mengguncang dunianya.

13. Orang yang mencintai kamu selalu ingin berada didekatmu dan ingin menghabiskan hari2nya denganmu.

14. Jika suatu saat kamu harus pindah ke kota lain untuk waktu yang lain ia akan memberikan nasehat supaya kamu waspada dengan lingkungan yang bisa membawa pengaruh buruk bagimu.

15. Orang yang mencintai kamu bertindak lebih seperti saudara daripada seperti seorang kekasih.

16. Orang yang mencintai kamu sering melakukan hal2 yang konyol seperti menelponmu 100x dalam sehari, atau membangunkanmu ditengah malam karena ia mengirim sms atau menelponmu. karena saat itu ia sedang memikirkan kamu.

17. Orang yang mencintai kamu kadang merindukanmu dan melakukan hal2 yang membuat kamu jengkel atau gila, saat kamu bilang tindakannya membuatmu terganggu ia akan minta maaf dan tak kan melakukannya lagi.

18. Jika kamu memintanya untuk mengajarimu sesuatu maka ia akan mengajarimu dengan sabar walaupun kamu mungkin orang yang terbodoh di dunia!

19. Kalau kamu melihat handphone-nya maka namamu akan menghiasi sebagian besar “INBOX”nya.Ya ia masih menyimpan pesan dari kamu walaupun pesan itu sudah kamu kirim sejak berbulan2 bahkan bertahun2 yang lalu.

20. Dan jika kamu menghindarinya atau memberi reaksi penolakan, ia akan menyadarinya dan menghilang dari kehidupanmu walaupun hal itu membunuh hatinya. Karena yang ia inginkan hanyalah kebahagiaanmu.

21. Jika suatu saat kamu merindukannya dan ingin memberinya kesempatan ia akan ada disana menunggumu karena ia tak pernah mencari orang lain. Ya…………ia selalu menunggumu.


I got this from Fb, someone noted it. Maybe you have already read this one before. But still this is nice :)

Spread the ♥,
XOXO

June 19, 2010

"Datang, lalu pergi.
Pergi jauh, lalu datang lagi.
Datang sejenak, dan kembali pergi."

"Datang, lalu pergi.
Pergi jauh, tak kembali."

"Datang, lalu pergi.
Pergi sejenak, lalu datang dan menetap.
Datang dan tinggal, tapi tetap harus pergi.
Pergi tak kembali."

I MET HIM !

16 June 2010

Hari ini hari Rabu yg nggak akan gw lupain banget ! Kenapa ?
1. Ini hari terakhir masuk kelas di semester 4.
2. Hari ini gw presentasi Suppcly Chain Management yg super nggak banget.
3. Tadi gw ketemu DIA ♥

Mari lebih baik kita langsung membahas poin ketiga saja yaaaa :D

SIAPAKAH DIA ITU ??

Gw pernah ketemu 1 cowok ganteng tak dikenal di Senayan City. Dan gw begitu memuja kegantengannya sampe-sampe gw ikutin dia kemana-mana (i know this is freak -_-). Baca deh di postingan gw yg
"SUPER CRAZY DAY" ini. Hehehe.

Nah, hari ini, setelah gw selesai presentasi, kira-kira jam setengah 6 sore, gw berdua sama temen gw (Invi) cepet-cepet lari ke lift buat pulang. TAKUT MACET ! Dengan nggak sabarnya, gw pencet tombol turun. Beberapa menit kemudian, lift terbuka, daaaannnn..... jreng jreng jrenggggg........

KELUARLAH SESOSOK PRIA TAMPAN MENAWAN YG BERPAKAIAN KEMEJA PUTIH DAN CELANA PANJANG HITAM SUPER RAPI ♥♥♥

Iya, itu dia ! Cowok ganteng yg tahun lalu gw kejar-kejar dari HokBen sampe ke showroom mobil. Itu dia ! Dia yg sama. Masih ganteng, imut, dan rapi. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH.

Asli, waktu dia keluar lift, gw sama Invi langsung tatap-tatapan. OMG. Iya, kita berdua langsung sama-sama ngeh. Uhhh, gw pun langsung salting karena kegap pas lagi ngeliatin si ganteng itu. Hiks. Waktu gw liat cowok itu udah jalan ke arah kelas pojokan, gw langsung bilang ke Invi : "AYO KITA IKUTIN !" Lho jelas dong, gw nggak boleh ngelewatin kesempatan berharga kayak gini kan ? Setelah gw tau bahwa ternyata dia anak Binus juga, masa iya gw nggak cari tau info lebih lanjut ? NO WAYYYY, gw langsung ikutin dia.

Ternyata dia masuk ke kelas. Dugaan gw sampe detik ini adalah : dia anak S2 Binus Business School ♥

Yeayy !

Mungkin gw harus sering-sering pulang jam 6 yaaa biar bisa liat dia :) :)

Hmm, akhirnya gw sama Invi turun ke lobby. Kita mampir sebentar nemenin temen ke Student Service. AND GUESS WHATTTTTTTTT.

Kira-kira 10 menit kemudian, si cowok ganteng itu berjalan dengan eloknya menuju ke STUDENT SERVICE JUGA !

Gw langsung gemeteran huhuhuhu Invi help meeee.

Gw dan dia. Selalu ketemu di saat yg tak terduga. Oh Tuhan tolong, mau banget tau dia itu siapa sebenernya. Huhuhu...


xoxo ♥

June 12, 2010

Aku & World Cup

Jumat, 11 Juni 2010

Hari ini Fifa World Cup 2010 resmi dimulai. Sebenernya nggak ada efek juga sih buat gw. Gw bukan fans dan maniak bola sih. Tapi gw tetep ikut kena imbas euphoria nya dong. Nggak mau kalah eksis sama orang-orang lain. Gw ikutan nonton opening ceremony nya. Dan gw juga (berusaha) nonton at least first game lah; Afrika Selatan VS Meksiko. Haha.

Semua orang di Twitter sibuk ngomongin the match. Gw juga sempet ngetweet macem-macem tentang opening ceremony nya dan bahwa gw mendukung Afrika buat menang. Singkat cerita, tiba-tiba aja otak gw ke-flashback. World Cup itu acaranya 4 taun sekali kan ? Gw tiba-tiba keinget tentang suatu adegan dimana gw nonton World Cup menjelang final di Pekalongan, di rumah lamanya sepupu gw (si Christa). Gw dan keluarga lagi liburan ke Pekalongan dan nginep di tumah Christa. Adegannya begini waktu itu, kita berlima, gw, 2 adek cowo gw, Christa, cicinya, dan adeknya. Settingnya di ruang tamu. Semuanya tiba-tiba tergambar jelas di otak gw. Pas itu kita semua asik ketawa-ketawa, nungguin pertandingan mulai sambil nonton DVD Cheaper By The Dozen 2 yg sorenya baru kita sewa naik becak di Rental DVD. Kita keasyikan nonton sampe nggak sadar kalo pertandingan udah mulai. Waktu itu gw SMA 1. Gw nonton bola cuma iseng-iseng aja karena mau ngeliat David Beckham & Christiano Ronaldo. Haha. Kita semua langsung rebutan remote & cepet-cepet ganti channel. Kita semua maju ngerumunin TV sambil teriak-teriak setiap kali Beckham muncul :) It was such a fun and cute night actually.

Speaking of flashback, gw juga keinget betapa gw punya motivasi lain untuk nontonin World Cup itu. Betapa gw sebegitunya relanya nonton bola padahal gw super bosen dan nggak ngerti apa-apa. Gw nggak tau apa itu kartu merah, kick off, penalti, dkk. Gw bahkan sering nggak bisa bedain mana pemain dan mana wasitnya. Yg paling seru buat gw itu adalah, kalo ada yg cedera, dan kaki mereka di'semprot-semprot' hihihi belakangan gw baru tau kalo itu pain killer :P
Gw jadi keinget banget, dulu gw ngelakuin itu semua demi satu orang. Kalo sekarang dipikir-pikir lagi, OH MY GOD, kenapa !? Kenapa kenapa dan kenapa. Gw nggak tau jawabannya.

Gw berusaha uptodate sama jadwal pertandingan. Dengan motivasi : kalo dia sms buat nanya jadwal, gw bisa jawab.
Gw berusaha uptodate sama skor pertandingan. Dengan motivasi : kalo dia sms dan bilang kemaren nggak nonton karna ketiduran, gw bisa kasi informasi skor.
Gw berusaha (at least) tau nama-nama pemain di setiap team. Dengan motivasi : kalo dia sms dan ngomongin pertandingan, gw bisa ikut nimbrung tanpa kehilangan arah. Karena gw nggak mungkin kan bilang, "Iya si Beckham kemaren keren banget." disaat pertandingan Spanyol lawan Meksiko ??!!
Gw berusaha untuk tetep bangun tengah malem di saat ada pertandingan. Dengan motivasi : kalo dia juga nonton dan kali aja sms gw buat nyari temen yg masih bangun, gw maunya gw selalu available.

Itu semua nggak seberapa. Hal yg lebih menyiksa (pada saat itu... dan mungkin sekarang masih) adalah, there's another girl ! Cewek yg lebih tau bola daripada gw. Cewek yg lebih ngikutin bola daripada gw. Cewek yg lebih hafal nama-nama pemain daripada gw. Cewek yg lebih rajin ngikutin semua pertandingan. Dan cewek ituuuu..... adalah cewek yg (katanya dulu) dia suka.

Oke, sebagai cewek yg lagi super jatuh cinta pada saat itu, gw pastilah nggak mau kalah. Setiap dia sms gw dan bilang kalo si cewek itu juga lagi nonton bola, gw langsung sms si cewek itu. Sok-sok akrab dan ngebahas pertandingan. Di saat si cowok ini nggak sms gw, gw langsung sms cewek itu dan mastiin kalo dia nggak lagi smsan OR EVEN TELPONAN sama cowok ini.
Begitulah hari-hari gw sepanjang World Cup dilalui. Penuh perjuangan, yg sebenernya nggak jelas. Tapi somehow itu worth banget (at least dulu).

Itu semua kisah 4 tahun yg lalu. Sekarang, gw udah kuliah. Dan gw makin 'ngenes' sendiri waktu tadi lagi nonton Afrika Selatan VS Meksiko, gw malah kepikiran sama kisah 4 tahun yg lalu itu. Semuanya jadi kebayang-bayang lagi, JELAS banget.

Sekarang nggak ada yg sms gw buat nanya jadwal bola kan ? Jadi mungkin gw nggak perlu repot-repot buat ngikutin pertandingan.
Sekarang juga nggak ada lagi yg sms gw buat nemenin nonton tengah malem kan ? Jadi mungkin emang gw nggak usah ngikutin World Cup at all.
Jujur aja gw ngerasa, 1 pertanyaan yg sama lagi : K E N A P A ?!
Kenapa cowok itu masih ada ?! Dan kenapa cewek itu juga masih ada !?
It has been four years. And I know everything won't ever be the same again. Ever. Ever. Ever.
I just can't help myself, dan gw juga nggak tau kenapa.

Ini baru hari pertama piala dunia.
Apapun itu, enjoy aja deh. Nikmatin aja kali yaaa euphoria yg ada ini. I love Waka-Waka anyway, hahahaah :D

Gw nggak yakin cowok ini bakal inget. Secara dia pelupa banget :P Lagipula kayaknya emang cuma cewek deh yg hobi nginget-nginget hal nggak penting kayak gini, hehehe ya kan ?
Gw juga nggak yakin cowok ini bakal baca blog gw. Cowok nggak sekepo itu kan untuk jadi stalker ? Hahaha. Tapiii, kalo misalkan dia baca... Gw mau bilang sesuatu, ...... (apa ya ? terlalu byk yg mau diomongin sih....) ... Ummm... "HAI !" --> Okay that's all.

Cheers !
Waka-Waka

xoxo

June 5, 2010

Aku takut. Jika semuanya harus berakhir dengan cara yg tidak kuharapkan. Aku takut. Jika rasa itu terus ada. Aku takut. Jika rasa itu pergi. Aku takut. Jika semuanya salah. Ada dan tiada. Datang dan pergi. Manusia punya rasa. Salahkah kalau rasa itu salah ? Salahkah kalau rasa itu ada dan tiada ? Salahkan kalau rasa itu datang dan pergi ? Aku takut. Jika aku harus bertahan. Namun aku juga takut. Jika harus melangkah. Aku takut menjadi aku yang bukan aku. Aku takut aku sudah hilang arah.

Random post.

June 2, 2010

For You.

It's almost half year !

June 1, 2010 ♥

Good bye May. Welcome June :)
Well I guess I should change that smiley into :(
I don't like June. No no no. If only I could skip June...
Yeah right, IF ONLY. That's what people always says.
No such dream as skipping month ! Geez.

The reasons why I hate June are these two :

FINAL PROJECTS AND FINAL EXAMS

Hooorrraaayyy -___-

However, June is just another chapter of life.
Life should go on.
I gotta kill those FINALS of mine ;);)

Hope everyone 's enjoying June :D
Especially for my UPH friends, enjoy your holiday fellas
--Uh no, I'm not jealous, not at all, OH WELL YES I AM JEALOUS (ARGHHH!!!!)
And for my brother who just graduated and is now having his super long holiday
--GO GET A LIFE !

Cheers :)
XOXO