May 24, 2010

The Wedding ♥

Saturday, May 22, 2010

Such a beautiful and memorable day. I wanna say congratulations to my cousin; my dear sister that everyone loves

I always love wedding party. Can't wait till I have one. HAHAHAHAH.

I won't talk too much. Let these pictures talk :)

Uh Oh ! Well, actually, these are MY OWN photos. lol. Not about the wedding itself *blush*

For more pics, just click here :)

*Yeaaaah as if ... Hahahaha !*

Cheers,
XOXO

Happy Happy Happy :D

Wah udah lama nggak post tentang daily life nih :) Sekarang gw mau update kisah hari 'liburan' gw di tengah padatnya kuliah bersama sepupu-sepupu gw !

Kamis, 6 Mei, Christa dateng dari Semarang, nginep di rumah gw. Dia mau ada test IELTS di Slipi. Selama hari-hari weekend kita berdua memutuskan untuk jalan-jalan dong pastinya :) Tujuan utama adalah Grand Indonesia alias GI. Kenapa ? Basically karena Christa belom pernah kesana, hahaha.

Pesawat sempet di-delay 2 kali, akhirnya Christa baru nyampe jam 11an malem. Ternyata oh ternyata, ada perubahan rencana mendadak ! Sisil, cicinya, juga ikut ke Jakarta buat nyari-nyari info kuliah. Well, okeeee, jadilah malem itu kita berkumpul bertiga Been missing them so much to be honest. Kita bertiga udah jarang banget ngumpul dan seru-seruan. Padahal dulu kita deket banget kayak lem uhu. *loh!?*

Ini beberapa foto gila kita pas tengah malem :

Christa, Sisil, Jejes

PS. Sebenernya ada 2 video yg kita buat malem itu, 'Clubbing' & 'Cerita Gila'.
Sayang size nya terlalu gede sampe gw bahkan nggak
bisa upload ke Facebook -__-

Jumat, 7 Mei, Christa test IELTS jam 10 pagi. Sedangkan gw ada kelas jam 9.30. Kita bangun dengan susah-payah karena masih ngantuk akibat semalem terlalu gila. Gw pingin banget bolos hari itu. Tapi sayangnya kelas Financial Management gw pagi-pagi itu ada quiz, terpaksa gw pun berangkat. Rencana hari itu adalah : Christa selesai IELTS jam 1 akan naik taksi ke Senci menjemput gw, lalu kita beruda sama-sama naik busway langsung ke GI (gw bolos kelas Supply Chain jam 3).

Tapiiiiii, lagi-lagi ada perubahan rencana ! Singkat cerita, akhirnya jalan-jalan hari itu berubah lokasi jadi Senci-PS, dan pesertanya pun berubah dari 2 orang jadi 8 orang. Siapa sajakah ? Gw, Christa, Sisil, Ninik (sepupu yg tinggal di Kelapa Gading), Ika (cicinya Ninik yg baru balik dari USA), Vina (temen sekolahnya Christa & Sisil di Pekalongan), Tante Anik (maminya Christa & Sisil), dan Om Nang (papinya Ninik & Ika). RAME KAAANNNNN ! :D

Hari Jumat yg panjang itu dimulai dari... PEPPER LUNCH

Vina, Ninik, Christa
Ika, Sisil, Me

We love Pepper Lunch so much !

Second destination isssss.... TUTTI FRUTTI Ah sayang nggak ada fotonya. Well, ada sih satu yg sempet gw foto dari BB, iseng-iseng. Nggak usah dipost lah. Duh, yaudah deh kalo pada maksa *padahalemangpengenngepost*, fine..fine.. nih gw post yah. Jangan nyesel liatnya !

Tuh, nyesel kan ? Jijik gini euwhh. Makanya tadinya bener nggak usah dipost aja kan !? Huffh :(
Jangan kapok beli Tutti Frutti ! Awas lho !

Abis dari situ, kita ke KENKO FISH SPA Yihaaaa. Seru banget lho ternyata Fish Spa ! Geli-geli gimanaaaa gitu pas pertama kali. Begitu kaki kita dicelupin ke kolam, semua ikan langsung ngerubutin kaki kita. Agak jijik dan geli sih sejujurnya liatnya. Butuh 5-10 menit buat penyesuaian diri sama keadaan. Menit-menit pertama kita semua ketawa-ketawa, teriak-teriak, saking gelinya ! Rasanya kayak disetrum. Rp 120,000,- buat 30 menit. Well, mahal sih, tapi somehow worth it kok :)

Christa, Vina, Jejes

Ini kaki kita. Hiiiiii~


Geli banget dicium-cium sama ikan ! HAHAHA !

PS. Sisil, Ika, sama Ninik duduknya jauuuh, jadi nggak ada fotonya deh :)


Next, kita shopping-shopping keliling Senci. Ke Miss Selfridge, Guess, blablabla... No photos.

Udah malem banget, bosen di Senci, kita beranjak ke Plaza Senayan. Tujuan utama adalah : BOWLINGGGGGGG
Yg maen cuma bertiga, gw, Christa, sama Ninik. Si Vina udah bali ke hotel. Sisil sama Ika shopping. Tante dan Om duduk-duduk makan. Kita bertiga maen dua game. DUA-DUANYA GW KALAH JAUUUUHHH TOTAL. Oke, gw emang nggak bisa maen bowling kalo nggak pake bumper alias pembatas pinggir, wahahahah. Nasib.

Sebelom mulai, foto dulu. Gw disuruh maen duluan tuh. Sial. Si Christa malah asik berfoto -__-

Yeah. Ninik in action !

Uhuyyyy, bola pun melambatttt... Agak miring kayaknya. :P


Christa in action ! BAHAHAHHA :D

Dari Bowling, kita semua kelaperan. Akhirnya makan di MOS BURGER Disana kita semua rebutan colokan buat ngecahrge BB. BB kita semua udah mokat alias mati alias super sekarat. Emang ngeselin yah BB boros banget batrenya. Masa gw tiap hari harus ngecharge sih !! ... *oops maaf curhat colongan* Duh, kita nggak foto-foto nih di MOS. Mau foto pake apa kalo semua pada low batt !? HAHAHA.

Akhirnya hari ini selesai juga. Pulang ke rumah dengan rasa senang. Masalahnya jarang-jarang kita sepupu-sepupu bisa ngumpul begini. Aku sayang kalians

XOXO

May 15, 2010

Aku itu Angin

Saturday, 15.05.10


"Kalo nanti udah lulus kuliah, mau ngapain Jes ?"
"Wah belom tauuu..."

"Mau kerja langsung ? Kerja jadi apa ?"
"Liat nanti aja deh..."

"Atau mau ngelanjutin S2 ?"
"Belom kepikiran deh sekarang..."

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Aku itu angin
Terbang bebas kemana aku mau
Seringkali, tanpa tujuan

Aku itu angin
Berlari, menikmati setiap langkahku
Seringkali, menyejukkan

Aku itu angin
Tak pernah berhenti tuk berpikir
Seringkali, melayang tinggi

Aku itu angin
Melaju cepat seiring berjalannya waktu
Seringkali, tak terkekang

Aku itu angin
Itulah aku

XOXO

May 3, 2010

Sisi lain seorang cowok.

Sunday, 02.05.10
(Gw nulis ini di perjalanan pulang dari GI, tapi sebelnya, ternyata dari Blackberry nggak bisa mobile post -atau mungkin gw yg belom tau caranya- Ngeselin banget. Sama aja harus dipost via laptop. Yeah anyway....)

Buat gw personally, cowok bandel itu cool banget. Kayak misalnya, cowok badung yg hobi cabut kelas, cowok cuek yg dandanan awut-awutan, cowok rese yg sering jutek dan ngomong kasar, atau cowok yg hobi clubbing and kongkow-kongkow malem bareng anak-anak gaul. Sejujurnya gw nggak suka cowok yg ngerokok, tapi somehow itu bikin dia jadi makin keliatan bad boysss. Gw juga nggak suka sama yg mabok-mabokan, but again, bad boy rules ! Ketidaksukaan gw nggak ngaruh selama cowok itu terlihat cool. Hehe.
So, intinya apa ? Udah banyak banget cowok nakal kayak yg gw sebutin diatas tadi. Lantas apa dong yg bisa bikin spesial ?
Ini ada beberapa kisah dari orang-orang yg gw kenal, yg menurut gw adalah sisi lain seorang bad boy; which I really love :)

1. Kisah tentang cowok patah hati.

Cowok ini adalah cowok yg bandel, dia suka mabok-mabokan sampe pagi, dia juga ngerokok parah dan dia tipe cowok yg super cuek sama sekitarnya. Dia pacaran jarak jaoh. Misalkan, misal aja yah, Jakarta Bandung. Mereka jalan selama dua tahun lebihhhhh. Sampe di suatu hari, si cowok yg tinggal di Jakarta ini bela-belain mampir ke Bandung pas weekend, cuma buat nemuin ceweknya. Sweet kan ? Seorang cowok cuek berbuat begini, pastilah sweet banget. Dan apa yg terjadi ?! Ternyata sang cewek itu super sibuk sampe nggak ada waktu buat jalan sama cowoknya. Padahal udah bela-belain disamperin. Akhirnya cowok ini kecewa banget dan mutusin cewek itu. Dan gw miris banget ngelihat keadaan cowok ini. Seorang cowok yg begitu bad boy nya, bisa jadi sangat rapuh cuma gara-gara patah hati. Dia terus-terusan update status yg super mellow di Twitter dan FB. Gw nggak tahan liatnya. Di sisi inilah gw merasa 'jatuh hati' sama cowok. Disaat cowok itu nggak ragu buat nunjukkin diri dia yg sebenernya. Disaat dia nggak takut untuk mengekspresikan perasaannya. Disaat dia nggak takut untuk menangis :)

2. Kisah tentang cowok yg takut kehilangan ceweknya.

Ini kisah dari seorang cowok yg juga cuek bebek, hampir nggak peduli sama pacarnya, hampir ngelupain malah. Dia nggak pernah bilang sayang, dia nggak pernah ngomong kata-kata romantis sedikitpun. Pembawaannya cuek abis. Dia sering banget bikin ceweknya ngerasa terlupakan. Dia nggak bisa ngejaga perasaan ceweknya, dia selalu ngomong blak-blakan tanpa peduli. Dia juga nggak pernah peduli kalo ceweknya jalan sama cowok lain, nggak ada sedikitpun kata jealous. Dan intinya disini, disaat si cowok ini tau kalo ada cowok lain yg lagi ngedeketin ceweknya. Dia berubah drastis, dia lakuin segala cara termasuk konsultasi sama temen ceweknya (in this case gw) gimana cara supaya pacarnya itu nggak pergi dari sisinya. Dan lagi, cuma hal kecil kayak ginilah yg bikin gw terenyuh. Gw jadi terharu sendiri, apa rasanya disayang sama cowok sampe segininya ? Dibalik semua sikap cuek dan tengilnya, ternyata dia tetep cowok yg super sayanggggggggggg sama ceweknya. How sweet is that ? Awwwwh.

3. Kisah tentang cowok yg bertanggungjawab.

Well, ini mungkin agak luar biasa ya. Ada satu cowok yg gw kenal selama 2 jam. Dan dia BUKAN temen gw; bukan anak Ipeka, bukan anak Tunas Bangsa, bukan anak Binus, dan bukan orang Indonesia. Dia umur 19 tahun dan sekarang udah punya anak cowok bernama Paul yg berusia 6 bulan. Jelas, kehadiran Paul itu nggak disengaja. Cowok ini adalah cowok penganut gaya hidup bebas. He did sex a lot, with many many manyyyyyyyy girls. Dan saat dia pacaran sama cewek yg satu ini, akhirnya hadirlah Paul. Gw tanya ke dia, apakah dia nyesel ? Dia bilang 'iya gw nyesel, tapi gw bukan tipe cowok yg kabur dari tanggungjawab.' Dia langsung ngelamar ceweknya dan ngajak nikah. Pihak keluarga udah setuju. Tapi si cewek itu nggak mau. Jadi istilahnya sekarang mereka 'nikah siri' gitu lah. Dia sempet curhat ke gw kalau dia pengen hidup masa mudanya kembali. Dalam artian, dia bisa having fun sama cewek manapun, bisa one night stand party sama siapapun. Jujur dia ngaku ke gw kalau dia itu nggak tahan. Dia NGGAK SUKA, tapi dia BERTANGGUNG JAWAB. Kenapa ? Karena dia masih punya cinta. Waktu gw tanya 'do you love her up to now ?' Dia langsung jawab dengan pasti 'I always do.' Dan disaat inilah lagi-lagi gw terharu, ternyata masih banyaaaaak cowok-cowok baik yg sangat berjiwa besar. Cowok yg rela ninggalin semua hidpnya demi cewek yg dia sayang. Good luck J, I'll always wish you all the best :)

Apa sih sebenernya yg gw rasain sekarang ? Ngga tau deh ya. Banyak cowok bad boys yg gw kenal. Dan nggak sedikit dari mereka yg berhasil 'mencuri' hati gw dengan sisi lain mereka. Sisi lain yg ternyata memang ada ! Yg ternyata memang masih ada di dunia ini.
Belakangan gw lagi banyak jadi kuping buat cowok-cowok yg curhat tentang ceweknya. Dan gw makin merasa seneng denger kisah mereka. Yes bad boys are bad, but once they are sweet, they can be so romantic ! So, ........ Where are you my Charming Bad Boy ? LOL :D

XOXO

May 2, 2010

Welcome to my brand new Public Affairs ;) ;)
Thanks to my beloved cousin, Christa, for fixing my blog layout !
Well, enjoy~

XOXOXO

Pixie Lott - Gravity ♪

Gravity
Stop pullin’ me

I know that you still haven’t found you,
And when I wanna stand on my own too
Suddenly you start to show
Signs of what is possible

Then you’re back to your ways
And I let me down
Tell me why I keep tryin’a stay around
When all my family
They always telling me

To be through with you
And I know that deep down I’m callin’ time on you
On you
On you

Every time I’m ready to leave
Always seem to be
Pullin’ in the wrong direction
Divin’ in with no protection
Man, you can’t keep steerin’ me wrong

Oh gravity
Pullin’ me back
Pullin’ me in
Why you pullin’ me back
Pullin’ me in
Just like gravity

I know I betrayed but I’m made to
Ignore the universe when I see you
Cause every night the stars will shine
Verging into U-turns times

Anythin’ that they can just to change my mind
When I pass your road I can’t help rewind
What is wrong with me?
All that I wanna be is

Through with you
And I know that deep down I’m callin’ time on you
On you

Be quiet, let me leave, let me go
Don’t say another word
Cause with every sound
You’re pullin’ me down

Baby,
You got a hold on me
Like gravity

xoxo

Trash.

Sunday, 02.05.10

It's three in the morning and I'm still awake. Can't even close my eyes.

What I suppose to do when I can't sleep and all I can think about is him ?
I pretty messed up. I can't believe myself for still wanting that guy to come back. Well okay I still need some time to let it pass. But I can't control my mind cos almost every single second I think about him. So what is so special about this guy ? I don't even know the answer. He is just too lucky to get all of my heart while I am too 'lucky' to get nothing. Haha.
Well hey, I'm listening to Justin Bieber's song - Somebody To Love right now. Haha, I guess i need somebody to love. Okay it sounds too depressed. Yeah I do. Err, no I don't. Arghh what do you guys think ? I do ? I don't ? I do ? I don't ? :'(
I want youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ♥
And I wanna sleep ASAP. Before I start to post more unnecessary stuff like this.

xoxo