March 24, 2010

New Look !

Wed, 24.03.10

Yeahhh seneng deh barusan download skin buat my lovely Firefox :)

Liat deh, Spongebob lucu banget kannnn !!!!!


Yg ini pinky cupcakes, imut yahhhh !


Mau Mau Mauuuu ?
HAHAHAHAHAH cek aja di sini trus langsung install. Ok2.
Selamat mencobaaaaaa.


Nah kalo yg ini themes buat MSN Messenger,
lucu dehh Me To You Bear...



Search aja di google, THEMES FOR MSN MESSENGER :)
Easy Peasy.
Rasanya jadi semangat buat online 24 jam (LOH!?) Hahahahaa.



XOXO

3 comments:

Shella Tanzilia said...

Aih, lucu nya, yang sponge bob nge-gemesin banget! Ha ha ha

Beni-Maru said...

ehhh jez firefox gw jg pake personas yg spongebob itu loh hahaha xD qt sehati yah lol...

Jessica Grace Wibowo said...

Yeahhh we love Spongebob !!!!