November 28, 2009

JENUH.

Wed, 25 Nov' 09

judul postingan gw kali ini kayak lagunya Rio Febrian yah :) hahahahaha.
apa yg membuat gw jenuh ? jawabannya cuma satu : RUTINITAS HIDUP.
kenapa yah hari-hari tuh sekarang rasanya ngebosenin banget ?
aktivitas gw juga cuma gitu-gitu doang.
kalo weekdays : bangun pagi - kuliah - pulang sore - nonton tv (atau tidur) - makan - nonton tv LAGI - tidur malem.
super standard.
kalo weekends : LEBIH PARAH !!!! bangun rada siangan - nonton tv - makan siang - nonton tv LAGI - LAGI - dan LAGIIIIII - mandi - makan sore - nonton tv LAGIIIIIIII - trus sampe malem tidur.
super boring. anyway ada yg nyadar nggak gw cuma mandi satu kali ? hahahahahaha. tapi kadang gw sih ke puri mall. huffh :(
kalo dipikir-pikir, gw ini ternyata sangat anak rumahan yah !
mobilitas gw rendah. ya iya lahh ! -______-
hari-hari gw sungguh ngebosenin. nggak salah dong kalo gw jenuh.
kuliah pun bikin capek. di kelas juga gw cuma dengerin setengah-setengah, trus biasanya sih gw jadi parasit BB, hahahaha, ngebajak BB temen buat buka twitter & facebook :)
trus, kalo disuruh kerjain class assignment pun gw males-malesan. kalo ada quiz juga nggak belajar bener-bener. akibatnya nggak bisa. trus kalo ditanya dosen gw juga cuman diem aja. kadang kalo nggak lagi males jalan, gw ngabur ke kantin bentar beli makanan.
trus kalo lunch break, palingan pergi makan doang, ujung-ujungnya paling ke Sency juga. makannya pun kalo nggak Food Court ya Hokben. arghh.
begitu terus, begitu selalu.
paling bosen sih kalo udah di rumah dan nggak ada kerjaan. mana internet modem gw nggak jalan, cape deh. kalo pulsa gw lagi banyak (atau lagi banyak gratisan) sih masih mending, gw bisa ngajak orang smsan (itupun kalo orangnya lagi gratisan juga). nggak jauh-jauh, palingan juga gw smsannya sama itu-itu aja. temen ya si Vani doang, sesama pengangguran, hahaha, trus kadang sama si omfrank (lebih banyak gejhenya sih), trus sama sodara gw, si Christa atau nggak si Vivi.
smsanpun lama-lama mau ngomongin apaan, dari A- Z udah dibahas, males juga. dan jadilah gw menjadi kebo campuran babi yang hobi tidur.
aduh ayo.. mari kita melakukan sesuatu yang baru dan berbedaaaaa !
ayo kita BREAK FREE !
gimana ya cara ngubah rutinitas gw yang 'mati' ini ? :'(
gw bener-bener bosen.
clueless.
and helpless.
PS : for readers, kalo ada yang merasa gw ini tukang komplain, tolong bilang ke gw yah, soalnya gw mau ngajuin diri jadi miss complain of the year. biar masuk rekor (O.O)
eh, atau judul blog gw diganti aja yah jadi misscomplain.blogspot.com, atau bagusan missjeiscomplaininghere.blogspot.com ?
oke, tampaknya gw mulai stres. ciaoo !

3 comments:

CeeLLaa said...

hyahaha bikin party natal yuu nanti xD tukeran kado gt ngapain gt haha..
ganti aja nama blog lw haha xD

Jessica Grace Wibowo said...

YUUUUUK :)
ayo kita pesta natal. cellaaaa imy <3

JiSang34 said...

btw jes,,I've got a blog follow me.