October 3, 2009

MY CELEBRITY CRUSH.

Saturday, 03.10.09


Gw pernah punya beberapa celebrity crush yg bener" nemplok di hati gw.
mari kita review sejenak....

1) GLENN ALINSKIE.


ini kejadian pas gw SMA, well, semuanya gara" sinetron Buku Harian Nayla. Glenn Alinskie pertama muncul di situ. dia main sama Chelsea Olivia. Glenn baru balik dari Singapore, trus dia main film di Indo. OMG dia bener" ganteng dan cakep sangatttttttt. Apalagi di film itu dia baik & sexy pula :DD
Gw gila banget sama Glenn Alinskie. sampe temen" kelas gw udah tau kalo tiap hari gw ngomongin Glenn. Pas itu, gw bahkan ngarep banget buat ketemu Glenn sebagai hadiah ultah gw. HAHAHAHAHH.
Gw beli semua majalah / tabloid yg ada berita & foto ttg Glenn. Trus gw potong & gw simpen di 1 file (masih ada sampe sekarang).
waktu gw ulang tahun, temen gw kasih gw foto Glenn Alinskie super besar, dilaminating ! dan itu gw tempel di lemari baju gw.
Alesannya : ya biar tiap hari gw liat :):):)
trus pernah juga pas gw dateng sekolah pagi", di meja gw ada potongan artikel koran berjudul "Glenn Alinskie Gamer DOTA"
Ternyata, itu dari temen gw, katanya, dia potongin khusus buat gw. Hihihihi.
i love Glenn Alinskie
sampe sekarang sihh gw masih suka Glenn. tapi udah nggak segila dulu lagi :)

PS : Setelah kira" 3 tahun kmudian, gw berhasil ketemu Glenn Alinskie lagi jalan sama Chelsea di GI :)

2) AFGAN.


Hmm, yg ini pas SMA 3. Jamannya Afgan pertama kali muncul dgn lagu Terima Kasih Cinta yg sangat mellow :)
gw suka banget suara dia, trus gw liat di TV, ternyata orangnya LUCU BANGET ! item manis, dan ADA LESUNG PIPINYAAAAAAAA :) :)
Gw langsung download lagu" dia 1 album. Trus gw dengerin setiap hari, berulang kali, gw hafalin semuanya.
sama kayak Glenn Alinskie, gw juga ngarep banget suatu hari bisa ketemu sama Afgan !
Tapi ini nggak segila kisah gw bersama Glenn sih, soalnya gw langsung rada kecewa pas tau dia itu ngerokok. Well, i don't like smokers. dah gitu, ada juga berita" yg bilang dia di DO dari kampus. huhh, gw kan sukanya cowok yg smart.
tapi gw tetep suka Afgan kok.
mwahh Afgan

3) CHRISTIAN SUGIONO.


Mr.Sugiono yg satu ini adalah GSM gw !
apa itu GSM ?
GSM adalah Gebetan Sepanjang Masa :D
1. badan dia bagus banget.
2. dia pinter. gw suka way of thinkingnya :)
3. dia ganteng sekaliiiiii.
4. dia cakep.
5. dia cakep.
6. dia cakep.
><
Gw udah lama suka sama dia, tapi baru makin tergila" waktu dia main sinetron ALISA di RCTI. seinget gw, dia udah jarang banget muncul di TV. Makanya gw semangat banget waktu nonton dia di ALISA. Gw ngikutin banget tuhh tiap episodenya.
Bikin gw tambah jatuh cinta, karakter dia sebagai Evan itu keren banget ><>
Huffh I LIKE HIM LIKE CRAZY !
gw sempet gregetan pas tau dia nikah sama Titi Kamal.
pertama, Titi Kamal kan beda gama. Dan kedua, dari dulu gw ga suka Titi Kamal :( mnurut gw Titi Kamal itu kayak mbak", suka sok sexy. huhuhuhu.
tapi, asal kau bahagia, aku juga bahagia, Tian XP

4. CHOKY SITOHANG.


Nah nah nahh !!!!!
You better be prepared guys. tulisan gw dibawah ini mungkin bakalan gila. karena, CHOKY ADALAH FAVORIT GW SEKARANG !!!!!!
Aduh, gara" sering nontonin Happy Song di Indosiar, gw jadi sering ngeliat mukanya. Trus, waktu itu Choky juga sempet dateng ke Ipeka buat kesaksian di kebaktiannya SMP.
gw bener" sirik sama adek gw. HWAAAAA !
Sekarang, Choky juga jadi presenter di Take Me Out sama Take Him Out, dan gw nontonin itu terus tiap minggu. DAN SEMAKIN DITONTON, GW MAKIN JATUH CINTA SAMA CHOKY !!
Awalnya gw kira dia masih single, tapi ternyata, pas gw baca di tabloid BINTANG, he is taken. and he is going to married SOON. very SOON!
hixs.
Yeahh whatever, alesan gw kenapa suka sama Choky, yaitu :
1. dia ganteng cakep menawan charming goodlooking. Aw !
2. dia baik BANGET. udah keliatan dari cara dia ngomong.
3. dia cinta Tuhan banget.
4. dia SOPAN BANGET.
5. dia penyayang.
6. dia penyabar.
7. dia ramah BANGET.
Aduh gw suka banget sama dia. Bener" tipe cowok yg harus dimiliki ! dari cara dia ngomong di TV udah bisa diliat bahwa dia itu orangnya smart, sopan nya itu lohh yg gw terkesan banget. Wow ! i wanna see him :( :( :(
Okay, ralat, i wanna KNOW him :( :( :(

i love Choky Sitohang. love. love. love. love.
xxooxxooxxooxxooxxoo~

1 comment:

Nadia Juliana said...

AAAAAAAAHHHH CHOKY PUNYAKU JEJESSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!! :p:p:p