September 26, 2009

September 24, 2009

SIMPLE PLAN - WELCOME TO MY LIFE

Do you ever feel like breaking down?
Do you ever feel out of place?
Like somehow you just don't belong
And no one understands you~

Do you ever wanna run away?
Do you lock yourself in your room?
With the radio on, turned up so loud
That no one hears you screaming~

Do you wanna be somebody else?
Are you sick of feeling so left out?
Are you desperate to find something more
Before your life is over?

Are you stuck inside a world you hate?
Are you sick of everyone around?
With the big fake smiles and stupid lies
Well deep inside you're bleeding

No you don't know what it's like
When nothing feels alright
You don't know what it's like to be like me

To be hurt, to feel lost, to be left out in the dark
To be kicked, when you're down
To feel like you've been pushed around

To be on the edge of breaking down
When no one's there to save you
No you don't know what it's like
Welcome to my life !

P.S : everytime i hear this song, i feel like crying. just put a 'YES' at every end of the questions above, then you'll know how i feel these days.

*sigh*

September 17, 2009

My top ten.

ini adalah 10 lagu indo favorit yg selalu gw dengerin di mp3 player gw :))

1. Lyla - Bernafas Tanpamu

Hanya tak mudah bagiku lupakanmu dan pergi menjauh, beri sedikit waktu agar ku terbiasa bernafas tanpamu...

2. Maliq & D' Essentials - Kangen

Bawalah daku bersama ke dalam setiap langkahmu dimanapun engkau berada, kangen aku pada dirimu tiada akan dapat kuobati...

3. Aditya - Sangat Rindu

Aku tak bisa hentikan bayangan dirimu yang ada di kepalaku, ku hanya ingin kau untuk tau aku sangat rindu padamu percayalah telah kuberi hatiku...

4. Aditya - Be Mine

Apakah aku terbuai olehmu, kau buat hatiku jadi merana serasa terbang menuju angkasa, kuingin jatuh dipelukanmu, baby i want you to be mine...

5. Aura Kasih - Jangan Bilang Siapa-Siapa

Bila kau benar-benar sayang padaku, bila kau benar-benar cinta, sudah tutup saja mulutmu itu jangan bilang siapa-siapa...

6. Vierra - Bersamamu

Ku kan setia menjagamu bersama dirimu, sampai nanti akan selalu bersama dirimu...

7. Petra - Cinta Takkan Kemana-Mana

Memang kita telah jauh rasanya, memang kita sudah tak bersama, jika memang kita ditakdirkan tuk bersama selamanya, cinta takkan kemana-mana...

8. Adrian Martadinata - Kuingin Kau Tau

Kuingin kau tau meskipun ku jauh ku ada di hatimu, kuingin kau tau meskipun kau jauh kau tetap milikku selamanya...

9. Sigit Wardana - Setia

Deras hujan yang turun mengingatkanku pada dirimu, aku masih disini untuk setia...

10. Nindy - Cinta Cuma Satu

Cintaku cuma sama kamu, sayangku cuma untuk kamu, tolong jangan hancurkan lagi, nanti aku bisa mati...

:)

Para cewek dan para nyokap.

Hari ini gw ngabisin waktu lumayan banyak buat berpikir akan hal ini :

Kenapa anak cewek sering berantem sama nyokapnya ??


nahh, kenapa gw bisa tiba-tiba kepikiran hal ginian ? karena tadi ada 1 temen gw yg cerita bahwa dia lagi berantem sama nyokapnya & dia berencana buat kabur dari rumah. Well, gw yg saat itu menjadi pendengar yg baik cuma bisa ohh-ya-ampunn-yaudalahya.
Trus, temen gw 1 lagi, yg saat itu juga lagi menjadi pendengar kedua ikutan berkomentar. dan dia malah jadi cerita juga gimana pusingnya dia sama nyokapnya.

Nah, oke, gimana dengan gw sendiri ? wow, pastinyalah gw juga sering berantem sama nyokap gw. apalagi kalo beda pendapat & adu mulut, mungkin hampir tiap hari.
kenapa gitu yah ?? ya untungnya gw nggak pernah sedikitpun terlintas untuk kabur dari rumah. soalnya jujur sajaaaaa gw itu anak mami. hehehe. Kalo gw kabur dari rumah, bisa stres duluan nggak bisa survive di jalanan :D

Singkat cerita, temen gw itu nggak jadi kabur. Dia memutuskan untuk balik ke rumahnya walaupun dia tetep belom mau ngomong sama nyokapnya. ceritanya mereka lagi perang dingin. Duh, jadi keinget, dulu juga gw pernah perang dingin sampe diem-dieman begitu sama nyokap. tapi itu udah lama bangeeeeeet. Mungkin pas jaman SMP.

tapi bener juga lho kata film & novel-novel, nyokap itu emang tercipta buat jadi temen adu mulut sama anak perempuannya.

So, be happy of your mom, girls :)

Gw juga seneng & sayang banget sama nyokap gw.
Big Heart for her :) :) :)


XOXO

September 14, 2009

new classmates =)


Jenny, Pricilla, me, Invi, & Olivia :)


Invi, me, Jenny, Olivia (oce)

KULIAH ! KULIAH ! KULIAH !

Monday, 7 Sept 09

HARI PERTAMA KULIAH :) :)

sekarang gw udah official jadi anak kuliah tingkat dua :) :)
semester tiga booooo !
hihi

Senin itu emang bener-bener hari yg buruk to start a week taw nggak !
macet dimana-mana.
bah !! Parah deh.
Gw kejebak macet lamaaaa banget.

akhirnya, dimulailah pelajaran pertama gw, yaitu SERVICES MARKETING..
dengan dosen yg sama, yaitu Ms Karen si bule perancis -____-
Grr. males banget deh.

Trus, after that, gw ada meeting buat another event X(
which is : SimBiz..

okay, cape dehhh.

SEMANGAT SEMANGAT SEMANGAT !!!!

P.S : i love you ♥ xx
hihihii

a good good dayyyyy :D

Sunday, 6 Sept 09

Yawnnn.
Hello peeps ^^
this is a very good day ! :)
i woke up at 8 and went to church till 10.
i got back home at 11, had my lunch for like 15 minutes, then i went to sleep (AGAIN)..
i was sleeping for like 6 hours, cos when i woke up, it was 6 pm :P
At that time, i was wondering that i might stay awake for the whole night cos i had already sleep too much.
but in fact, i fell asleep at 11 :p
Wow this is such a cool hibernation.
AND I LOVE IT :) :) :)

xx

e.COM..

Wednesday - Saturday, 02 - 05 Sept '09

THE BIG DAYS !!!!

e.COM has started.

Hari-hari yg sangat melelahkan, menyebalkan, penuh tekanan batin, dan mengesalkan.

Let me explain one by one.

melelahkan : Harus bangun jam 4, ngumpul di kampus jam 5.30 buat morning meeting. Langsung jaga stand buat re-registration sampe jam 9. After that, we have to WAIT till 7 with nothing to do. jam 7 itu evaluation meeting, and kira-kira jam 8.30 selesai. Langsung cabut & nginep di rumah Jesgun.

menyebalkan : Karenaaaaa, selama hari-hari e.COM itu gw ada sedikit slack with my team mates. Kebayang dong kaya gimana rasanya. berada dalam satu grup yg sama tapi lagi bermasalah. itu nggak enak banget. Gw menghindar terus, dan itu SUSAH *huffh

penuh tekanan batin : same goes here, gara-gara ada sdikit problem with my friend(s), gw jadi emosian, rasanya pengen marah-marah aja gituu. Smua hal yg orang lakuin dan ga berkenan buat gw, pasti gw marah. Hell yeahh it sucks !!

mengesalkan : SHOOT ! kerja capek-capek, dicuekkin temen (coz i started it first :P), dimarah-marahin, well well well. Gw ga bisa jelasin banyak deh, masalah perasaan udah ga bisa diungkapkan dgn kata-kata lagi :/

BUT AFTERALL....

it was F U N :)

let me post some photos later on.

*ciaoo.

September 2, 2009

e.COM AGAINNNNN :(

Monday, 31.08.09

hai. jejes (kembali) melaporkan tentang perkembangan promo&regis e.COM 2009 !
masih di lokasi yg sama, BINUS INTERNATIONAL JWC CAMPUS, tempat nongkrong favorit selama 2 minggu ini.

berangkat jam 8.30 bersama jesgun yg sudah balik dari China.

Sayangnya, ada kejadian BURUK yg terjadi. huhuhu.
Ada motor nyerempet mobil jesgun. dan itu motor marah-marah.
T____T
sopir jesgun pun ketakutan, dan masalah terjadi selama kira-kira 30 menit.
Si mas motor tetep nyalahin pak sopir. padahal itu motor yg jelas-jelas salah.
cape dehh.

POLISI PUN DATANG..

gw ketakutan di dalem mobil, jesgun si pemilik mobil pun pasrah.

Apaan sih pake bawa-bawa polisi, dasar yaa emang motor di Jakarta nggak beres semua !
Ga mau ngaku salah, bisanya nyalahin mobil.

motor cuma kena dikit aja ngamuknya LEBAY. padahal si jazz nya juga kan sepionnya rusak. Grr #$%$+^%#@#^%& !!

kita nyampe di binus jam setengah sepuluh.
Nungguin our boss masukin data terbaru, lalu kita pindah ke lantai 3.
di sofa. pojokan deket jendela..

APA KERJAAN KITA HARI INI ?

:: menulis nama participant di name tag, menempelkan fotonya, lalu memasukkan ke dalam plastik & mengikatnya dengan tali leher.

GAMPANG KAAAAAAAN ??? :)

memang KEDENGERANNYA gampang, tapiiiiii participants kita ada MORE THAN 450.

dan data & foto yg kita punya belom lengkap. Uhuuuuy !

kerja rodi pun dimulai.

boss Fion & jesgun : MENULISI NAMA

Sur & elvi : NGGAK IKUTAN :( huhuhu curang ! mereka lagi outbound di Puncak.

jejes : MENCARI & MENEMPELI FOTO

kenny : MEMASUKKAN KE PLASTIK & MENGIKATNYA

Oke, kerjaan gw stres banget -____-
semua foto yg kececeran dimana-mana, gw sebar di lantai.
gw namain satu-satu.
buset dahh, ada yg nggak ada namanya :(
ada yg namanya dua-duanya sama, tapi fotonya beda :/
ada yg harus gw tebak-tebak sendiri. Grr.

kita kerja dari jam 11 sampe jam 6 sore, BELOM KELAR JUGA :( :( :(

nangis dahh. Bener-bener capek.
jam 8 gw baru nyampe rumah.

Seharusnya besok bisa libur, tapi terpaksa harus ngumpul lagi buat nyelesain itu name tag. NASIPPPPPP.
gw capekkkkk :(

TANGGAL DUA UDAH MAU HARI-H ! MATENG LAHH !
bakalan hectic banget, dan gw puyeng :S


Wishmeluckk~
xoxo
i am tired. and missing someone.

hell yeah for e.COM !

Sunday, 30.08.09

hari ini adalah Simulation Day & Technical Meeting for e.COM..

kita disuruh ngumpul di binus jam 7 pagi.
gw dijemput temen jam 6.
jalanan sangat sepi, dan kami tiba di binus pukul 6.15.

Gedung masih gelap, sepiiii sekaliiii :/

dengan tas laptop di tangan kiri & dus berisi kertas-kertas data participants di tangan kanan, gw melangkah masuk. males-malesan.

jreng..jreng.. GELAP & PANAS. tanpa AC.

ada mbak cleaning service lagi tiduran di sofa -____-
Dia setel lagu dari HP keras bangetttt !
tau lagunya apa ? lagunya adalah Hillsong Kids.
OMG, gw pun malu.
di hari Minggu seperti ini, gw nggak ke gereja & nggak merasa bersalah. sedangkan itu mbak yg harus masuk kerja di hari Minggu malahan tetep dengerin lagu rohani.
Wow :)

Saking nggak tau mau ngapain di saat sepagi itu, gw pun nyalain laptop dengan harapan mau browsing-browsing sambil cek Facebook.

TAPIIIIII keselnya adalah, wi-fi Binus mati :'(
duhh* bete deh.

akhirnya gw main SOLITAIRE -____-

jam 6.40 my boss dateng.

kita ngeberesin beberapa data di laptop gw, lalu naik ke lt.3.

Jam 7, anak-anak udah pada ngumpul di depan room 310 (tempat meeting kita).

tapi itu ruangan belum dibukaaaaa ! Cape dehh. binus panas banget deh nggak ada AC. huhh.
Lovely Sunday at Binusssssss.

jam 7.20 baru kita bisa masuk.
setelah big boss (not my boss) sedikit berbasa-basi, meeting pun dimulai.

kita membahas blablabla dan nyenyenye,
tentang progress e.COM taon ini, dan akhirnya setelah pantat gw sakit karena tepos kelamaan duduk di lantai, jam 10 meeting pun selesai :D

SIMULATION dimulai !

per division harus ngetes system & rundown jalannya lomba di hari-H nanti.
bagian tes-mengetes ini, competition division lah yg paling sibuk.
Sedangkan my division, PROMOTION & REGISTRATION, bisa sedikit bersantai & berleha-leha sejenak.

me, my boss (Fion), & my teams (Suryanto, Elvi, & Kenny *sebenernya ada 1 lagi, si Jesgun yg lagi pergi liburan ke China), kita santai-santai tidura-tiduran di lantai.
Gw sama Elvi main games. Sur juga main. Kenny juga main. hahahahha :D

setelah beberapa menit bermain...

PERUT MULAI KELAPARAN.

akhirnya, gw, Fion, & Elvi, memutuskan untuk 'memaksa' Sur nyebrang ke SenCi & beliin kita makanan.
HOHOHO
dan karena si Sur nggak mau 'disiksa' sendirian, dia pun mengajak Kenny turut serta menyebrang ke SenCi untuk membelikan titipan para wanita :)

Elvi ~ nasi goreng GM
Jejes ~ nasi ayam jamur GM
Fion ~ nasi ayam pangsit GM

"Kok lama yahhhh..."

elvi mulai haus.

Akhirnya kita bertiga memutuskan untuk 'menyiksa' Sur & kenny LAGI.
kita nitip beli Quickly :D

Elvi ~ strawberry mint
Jejes ~ Choco mint
Fion ~ choco coffee

Setengah jam penantian, akhirnya pesanan datang.
YEAYYY !

karena nggak enak sama yg lagi puasa, kita makan di pojok lorong.
Yummy,, lagi asik-asik makan..

tiba-tiba ....


KRINGGGGGGGGGGGGGGGG.


Hp sur berbunyi. dan ternyata penelepon nya adalah : PARTICIPANTS YANG UDAH NYAMPE DI LOBBY.

*kejegerrrrrrrr*

OW.MY.GOSH !!!!!

panik.panik.panik.

Ternyata para participants rajin-rajin yah. dibilang technical meetingnya mulai jam 12, tapi jam 11 udah pada dateng. Wow :/

alhasil, re-registration hari itu lumayan kacau.
HAHAHAHAHHAHAHAHAHA ya gimana lagi, namanya juga dadakan :P

PS : gw ketemu Sr Andy & Adiel, my Tunas Bangsa family :) xx

i am tired. and exhausted. nyampe rumah jam 4. dan besok harus dateng lagi buat kerja rodi. huffh !
but anyway.... GO e.COM 2009 !!!!! :)



*sigh* !