August 13, 2009

MY SATURDAY ♥

08.08.09

bad dayyy.

Ohhh what a bad day !!

Pagi-pagi, di hari Sabtu yg (seharusnya) indah,
gw bangun dan mendapati Hape gw mati. Ohh okay, Hape mati itu biasa.
buat orang lain emang biasa, TAPI NGGAK BUAT GW !!

itu Hape mati, karena battery empty, wajar dong ? Ohh emang wajar.
Yg nggak wajar itu adalah : CHARGERnya..

charger gw rusak, matik, nggak bisa dipake.

Yg bikin tambah bikin kesel lagi,
gw itu pengen tau kabar dari someone.

Pagi-pagi, status dia di msn itu BUSY, so i was like "Ohh yaudah mgkn dia lagi bikin tugas"
jadi gw nggak panggil dia.
--at the end gw baru tau ternyata itu dia lagi maen DOTA, aww shit man tau gitu gw panggil aja. bahh--

Beberapa jam berlalu,
siangan kira-kira jam 12,
internet connection gw putus, dan butuh jerih payah yg sangat keras untuk berhasil menyambungkna koneksinya lagi.

Setelah berhasil connect ke web, gw langsung ol MSN..

DAN... APA YG TERJADI.. HE'S OFFLINE -_____-

gw langsung menganga dan berteriak ANJRITTT di dalam hati (tentunya XP)

bete deh, apalagi Hape mati.
jadi gw nggak bisa tau dia sms apa nggak..
:(
:(
:(

SUPER DUPER NYEBELIN !

Gw kasi offline message di Msn :
" My hp is not working and i dont even know where you are. what could be worse than this !? "

Gw juga send message di Fb :
" WHERE THE HELL ARE YOU !? "
--Okay, emosi tingkat tinggi. hehe :)--

super kesel, sampe malem, rasanya pengen marah-marah..

AND FINALLY,
at 23.38.15,
he's online *Phewwww.

dia bilang sorry katanya dia nggak tau gw nungguin dia.
dan dia juga udah sms gw kok dia pergi kemana aja. gituu.

Yaudahh, gw juga nggak mungkin ngamuk-ngamuk kan, ahahhaha,
ga penting banget.

and at last,
we had a looooooooooong chat until one o'clock.

♥♥♥♥♥

Syalalalaaaaa...
Syubidoobidoooo...

lupakanlah peristiwa buruk di pagi hari dan saatnya pergi tidur.

cos TOMORROW IS SUNDAY. HELL YEAHHHHH :D

No comments: