August 3, 2009

3.08.09 - kisah buruk ):

Apa yg terjadi sebagai penutup hari gw di hari Senin 3 Agustus 2009 ?

SEBUAH KEBODOHAN !

:(

Kalian tauuuu,
aku baru saja menghabiskan pulsa temanku akibat ulahku :(

big big sorry to mr enrico ht, my dear dear friend..

jadi gini ceritanya,
we are good friends, yg dulu sering telponan setiap malem. tapi sekarang, karena satu dan hal lain,
kita jadi lumayan jarang bertelpon.
Lagipula semenjak kuliah kan kita punya kehidupan masing-masing, istilahnya begitu lah~
dia itu kuliah di Bandung, dan biasanya kita telponan itu pake telpon rumah.

Kemaren malem, setelah menutup telpon dari Sing, msn gw berkedip orange..
Ternyata dia itu manggil. dan dia bilang mau telpon. Bisa kan bayangin betapa excited nya gw ??!
Gw udah lama pengen ngobrol sama dia, hehehhee :D

So, gw langsung ambil telpon rumah gw yg wireless di bawah, di kantor.
Setelah telponan dan asik" ngobrol sekitar 20 menit, SAMBUNGAN PUN TERPUTUS.

ternyataaaaa....... BATRE WIRELESS GW HABIS.
huffhhh*

Akirnya, gw berinisiatif untuk ganti ke telpon flexy.
Dia pun menelpon gw ke flexy home (bukan hape).

tapiiiiii~
baru bentar, itu flexy mati disaat topik lagi seru !
Gw lagi ngomong sesuatu, dan dia baru mau jawab, trus mati aja gitu tiba" !
Kesel kaaaaan.

ga jelas mati kenapa, tapi kayanya gara" gw maenin itu antena nya deh, jadi kecabut gitu. huhuhu.

Abis deh telpon di rumah gw, nggak ada lagi !
Tapi topik terakhir masih nggantung. gw jadi bingung kan.
Masih pengen ngelanjutin !!

akirnya dia telpon dari rumah dia, KE HAPE GW.
gw paksa dia, "ayolahh tlp k hp gw aja sini yaaaa. yaaa. yaaaa."
Tapi kalo dari telpon rumah telp ke hp kan mahal, jadi dia nggak mau.
trus gw tetep paksa !
:(

Akirnya dia menyerah dan telpon gw dari XLnya (yg pulsanya tinggal 34ribu).

ngobrol punya ngobrol,
setengah jam kira",

dia bilang "Jes, kok gw was-was sama pulsa gw yah?"
gw bilang, "Ahhhh gak kok ! cuek aja. palingan ga bakal nyampe DUA RIBU kok kalo cuma tlp gini"

Trus,
tiba" sambungan keputus lagi.

DAN GW DIKAGETKAN OLEH SMS DARI DIA YG BERBUNYI :

"Jes, gw ga perlu bb off lagi deh skrg, krn pulsa gw abis 34rb buat telp lu"

:'(
:'(
:'(

rada nggak percaya sih xl to xl nelponnya bisa semahal itu,
tapi masalahnya sekarang bukan itu dehh.
Gw nggak enak banget sama temen gw. Wew !

gw parah yah !

HUHUHUHUHUHU.

3 comments:

♥flowieflooz♥ said...

HEBATTTT!! mantaf gan!! hahaha.. jgn mau kl jejesmarijes suru nelp ge!! LOL

-ctaa- said...

jejes gantii loohhh :) hahah

Jessica Grace Wibowo said...

@Flo ~ huhuhu ini kan cuma kesalahan teknis.

@Ctaa ~ CIEEEE NGEBELAIN XD

bytheway guys, skrg blog gw udah bisa komen :) Yippie.