August 13, 2009

Hang Out Time :D

Hari Minggu 9-08-09 :)

jam tiga sore,

gw pergi ke Emporium Pluit sama temen-temen tersayangs.


Kinshi, Caroline, Cella, Leslie, OJ, & Willy Wijaya.
Kita bertujuh berencana buat bikin BIRTHDAY SURPRISE ke Cella.
she is 19 now :) Yeayy.


kita berangkat berempat, Cella & Leslie nyusul sorean. Kalo si Willy Wijaya nyusul juga sendiri.

sampe disana, kita belanja di Carrefour, beli bahan-bahan buat 'siraman' XP



our trolley :b

and the birthday cake from BREADTALK :))

Udah selesai belanjanya, kita ke XXI buat beli tiket.
kita nonton G.I JOE :) omg it's so cool !

Look at him..... !!!

Gosh CHANNING TATUM is way too handsome, plus, he's hottttt :D

and, isn't she super sexy ? BEE.YOU.TEE.FULL !

Ahhahahahahha,
setelah puas nonton G.I Joe sambil tertawa-tawa (Serius dehh, ni film lucu bangettt. hihi)
akirnya kita cabut dari Emporium kira-kira jam setengah sebelas malem :)
Kita langsung capcus ke Apartemen Puri, basecamp nya GPP -geng parapara-
HOHOHOHO~ tapi si Willy Wijaya nggak ikut.

Kita siram-siraman & tepung-tepungan sampe akirnya baru tidur jam 2 :))



HAPPY BIRTHDAY CELLA 10-08-09
we love you so damn muchh ♥

xoxo

1 comment:

CeeLLaa~[C6] said...

hahahay dr kmrn gw pgn komenin yg ini... maacih yah gw masuk di blog lw sok seleb gt haha xD
love u guys too.. xoxo