August 27, 2009

bosan.

Thursday, 27 August 09

Yeayy !
compact semester sudah selesai.
betapa senang hatikuuuuu :D

Tgl 24 - 25 Agustus gw ujian.
Character Building : gampang lah yaa, ngarang-ngarang gitu :P
Business Communication : *speechless gw, susah banget, takut failed. huhu.
Okay, my bad, gw nggak belajar. huhu.

dan sekarang mari gw jelaskan posisi gw.

gw berada di binus, kampus JWC.
duduk di sofa panjang menjaga stand Registration buat English Competition (e.COM 2009).
kuping disumpel earphone, currently listening to FloRida-Sugar.
jauh di ujung kiri adalah rekan kerja gw yg bernama si Kasur.
kupingnya juga sumpelan.
Oh tampaknya sekarang dia lagi tiduran. haha.
Kaki naek ke atas. serasa di rumah sendiri.
demikian juga gw.
Meja penuh dgn laptop & form pendaftaran acak-acakan.
keadaan kami : BOSAN.

Dari jam 1, nggak ada yg dateng buat daftar lagi.
Lift di depan gw udah bolak balik mbuka-tutup ratusan kali.

KAMI BOSAN.
BOSAN.

temen-temen gw yg laen, lagi pada asik bersantai di rumah.
liburan !

gw masih harus jaga stand sampe tanggal 31 Agustus.
EVERYDAY ! jam 9.00 - 16.00 :(

lalu, hari-H nya adalah 2 - 5 September.


T-E-P-A-R-R-R-R-R-RRRRRR !!!!

2 comments:

CeeLLaa~[C6] said...

nenq jadi lw ga ad liburan makali? seriusan kah anda? tggl 7 kn udah mulei kul lg?haha xD gelok derita amet lw???

Jessica Grace Wibowo said...

hahahahha. iya nih :(
Gw sedih bgt.
tapi jdwl gw sih Senen lbr, jadi gw masuk tgl 8 XP
lmyn extra sehari LOL