August 27, 2009

bosan.

Thursday, 27 August 09

Yeayy !
compact semester sudah selesai.
betapa senang hatikuuuuu :D

Tgl 24 - 25 Agustus gw ujian.
Character Building : gampang lah yaa, ngarang-ngarang gitu :P
Business Communication : *speechless gw, susah banget, takut failed. huhu.
Okay, my bad, gw nggak belajar. huhu.

dan sekarang mari gw jelaskan posisi gw.

gw berada di binus, kampus JWC.
duduk di sofa panjang menjaga stand Registration buat English Competition (e.COM 2009).
kuping disumpel earphone, currently listening to FloRida-Sugar.
jauh di ujung kiri adalah rekan kerja gw yg bernama si Kasur.
kupingnya juga sumpelan.
Oh tampaknya sekarang dia lagi tiduran. haha.
Kaki naek ke atas. serasa di rumah sendiri.
demikian juga gw.
Meja penuh dgn laptop & form pendaftaran acak-acakan.
keadaan kami : BOSAN.

Dari jam 1, nggak ada yg dateng buat daftar lagi.
Lift di depan gw udah bolak balik mbuka-tutup ratusan kali.

KAMI BOSAN.
BOSAN.

temen-temen gw yg laen, lagi pada asik bersantai di rumah.
liburan !

gw masih harus jaga stand sampe tanggal 31 Agustus.
EVERYDAY ! jam 9.00 - 16.00 :(

lalu, hari-H nya adalah 2 - 5 September.


T-E-P-A-R-R-R-R-R-RRRRRR !!!!

August 26, 2009

7 keajaiban dunia.

Hai :)
gw mau share cerita yg gw dapet dari satu website,
nggak jelas darimana, tapi ini cerita bagus banget.
silahkan dibaca :)


Sekelompok siswa kelas geografi sedang mempelajari “Tujuh Keajaiban
Dunia.”
Pada awal dari pelajaran, mereka diminta untuk membuat daftar

apa yang mereka pikir merupakan “Tujuh Keajaiban Dunia” saat ini.

Walaupun ada beberapa ketidaksesuaian, sebagian besar daftar berisi :

1) Piramida
2) Taj Mahal
3) Tembok Besar Cina
4) Menara Pisa
5) Kuil Angkor
6) Menara Eiffel
7) Kuil Parthenon

Ketika mengumpulkan daftar pilihan, sang guru memperhatikan seorang
pelajar, seorang gadis yang pendiam, yang belum mengumpulkan kertas
kerjanya.
Jadi, sang guru bertanya kepadanya apakah dia mempunyai

kesulitan dengan daftarnya.

Gadis pendiam itu menjawab, “Ya, sedikit. Saya tidak bisa memilih karena
sangat banyaknya.”

Sang guru berkata, “Baik, katakan pada kami apa yang

kamu miliki, dan mungkin kami bisa membantu memilihnya.”

Gadis itu ragu sejenak, kemudian membaca,

“Saya pikir, “Tujuh Keajaiban Dunia” adalah,
1) Bisa melihat,
2) Bisa mendengar,
3) Bisa menyentuh,
4) Bisa menyayangi,
5) Bisa merasakan,

6) Bisa tertawa,
7) dan, bisa mencintai"

Ruang kelas tersebut sunyi seketika.
Alangkah mudahnya bagi kita untuk
melihat pada eksploitasi manusia dan menyebutnya “keajaiban”.
Sementara
kita lihat lagi semua yang telah Tuhan karuniakan untuk kita, kita
menyebutnya sebagai “biasa”.
Semoga kita bisa belajar lagi tentang
segala hal yang betul-betul ajaib dalam kehidupan kita :)
kalo kayak lagu D'masiv - Jangan menyerah !
Syukuri apa yg ada, hidup adalah anugerah..

cheers !

XOXO~

August 21, 2009

Heii Hoo !

Heii people.
i have nothing interesting to post these days.
BYTHEWAY,
i would like to thank my friend, Cella, for giving me 10,000 free pulsa :D
hihihi :lol:

August 18, 2009

Selasa 180809

SEBEL BANGET.

Hari ini rasanya bener-bener nyebelin. Smuanya bikin emosi.
sekarang pun gw ngetik sambil nahan nangis.
daritadi udah tahan-tahan ni air mata, akirnya sekarang keluar juga.
Air mata yg ga jelas juga kenapa bisa keluar.

Dimulai dari kejenuhan gw sama Binus dan segala tetek bengeknya yg nyebelin itu.
Gw salah langkah DAN kesalahan itu berakibat fatal.

gw benci temen gw.
dan gw marah banget sama dia.

Tapi karena kesalahan gw itulah gw tanggung sendiri nih akibatnya.

Pernah nggak sih ngerasain yg namanya pengen banget pergi dari rutinitas hidup ini ? gw pengen banget sekarang.

STRES :(

Asal jangan jadi kayak Marshanda aja nih gw, stres sampe bikin video.

Huffh, gw emosi jiwa.

daritadi pun di twitter status gw begini :

- Pengen matiin HP sampe bulan depan
- Pengen matiin hotmail sampe bulan depan
- Pengen nangis sampe bulan depan.

KENAPA BULAN DEPAN ?

karena bulan depan semuanya selesai... HUHUHUHUHU

Gw mau lari dari semuanya iniiii.

Trus ya, hati udah panas ngeliatin sebarek jadwal yg bikin emosi, ditambah lagi orang rumah gw pada ngebacot.
bikin kesel.
Nyokap ngomel-ngomel seharian ga jelas juntrungannya apa.
Bokap juga, berdebat mulu, komentar mulu.
Adek juga pada ga beres. Treak-treak kaya anak kampung.
Laptop gw diusir-usir dari kamar.

dan gw laper, tapi ngga ada makanan !
emosi kan ?
BANGETTTTT.

sekarang aja gw nangis tambah kenceng, nggak tau kenapa.
Pengen aja gitu rasanya ngurung diri di kamar, setel lagu kenceng-kenceng, trus nangis.

Nangis itu bisa bikin lega.
tapi sekarang gw nangisnya di ruang tamu, jadi harus diem-diem, ntar ketauan nyokap.
malah tambah nyap-nyap dia.

Kamar gw berantakan, kenapa dia yg protes. gw aja nggak masalah.

Sekarang gw harusnya bikin tugas, besok ada presentasi kelompok, buat Slideshow tentang Binus International. kita disuruh promosiin Binus Inter ke mahasiswa di Orlando.
tapi daritadi gw cari-cari ABOUT BINUS aja nggak ketemu.
gw udah buka tu website, mau marah rasanya.
Nggak ada yg gw cari T____T
gw kesel banget.
Rasanya nggak pengen ngapa-ngapain.

Sharusnya minggu ini gw libur. tapi gara-gara presentasi sialan, besok jadi harus masuk.
dan KAMIS, gw harus jaga stand. what the hellllllll !!!!
stand buat ngurusin english competition. Okayy, harus tetep semangat T.T

Alesan laen gw tambah keki : GW NGGAK PUNYA PULSA.
sekarang gw udah punya duit, tapi nggak ada yg bisa dimintain buat ngisiin pulsa.

Nyokap malah salahin gw, katanya, "TADI MAMA KE CARREFOUR KENAPA GAK NITIP SIH ? NGEREPOTIN AJA!"

helloooowwwww, please deh, gw lupa !
Gw aja tadi nggak sadar kalo dia pergi ke Carrefour kok.

kenapa sih salahin gw lagi.

Dia lagi emosi berat gara-gara di rumah lagi ngga ada pembantu. jadinya dia harus nyuci semua.
dia suruh gw bantuin, tapi gw nggak bisa !!! GW BENERAN NGGAK BISA !
bukannya ngajarin, malah marah-marah.
emangnya kalo dia marah-marah gw bakalan langsung bisa nyuci baju ! ><

trus,
tadi dia ajak ngomong gw, tapi gw males ngeladeninnya.
jadinya gw diemin.
dan dia tambah ngomel lagi.
Oke gw emang salah, tapi gw males aja gitu ndengerinnya. Kalo ngomong nadanya tinggi banget. brapa oktaf sih itu.
benci gw.

Sekarang gw ga tau mau ngapain.
Nggak peduli sama tugas.
Nggak peduli sama semuanya.

PERSETAN !!


Huhuhuhuhuhuhuhu nangisssssssssssssssss :(

Kepala nyut-nyutan dari tadi pagi.

cuma dikasih makan tahu sama kerupuk.

Sedangkan adek gw tadi enak-enakan makan makaroni skotel.

gimana sih rasanya, nyebelin banget.

Bisa nggak ya gw nangis aja semaleman ? Berharap semuanya membaik besok pagi :(
i don't think so.

August 17, 2009

17 AGUSTUS TAUN 45 !

HAPPY INDEPENDENCE DAY, INDONESIA !

MERDEKA !

MERDEKA !

August 14, 2009

Okay this is a very hyperbolic poem ♥

My Love

My love is like an ocean
It goes down so deep
My love is like a rose
Whose beauty you want to keep.

My love is like a river
That will never end
My love is like a dove
With a beautiful message to send.

My love is like a song
That goes on and on forever
My love is like a prisoner
It's to you that I surrender.

- Tasha Shores -

140809

August 13, 2009

SUPER CRAZY DAY..

12-08-09
it is a Sunny Wednesday and I ♥ it :)

hari ini,
setelah selesai kelas Business Communication,
temen gw yg bernama INVI ngajakin pergi makan HokBen di Senci.
tadinya gw males, pingin langsung pulang aja, tapi setelah dipikir-pikir lagi, entah kenapa akirnya gw jadi juga pergi ke Senci.

Gw ditraktir sama si invi :D :D :D
Well thanks ! ahahahah. katanya itu traktiran ulang tahun -___- zzz

DAN..
INI DIA MOMENT YG PALING INDAH DLM HIDUP GW !!!

pas gw lagi menyumpit nasi dgn penuh mayones dan sambel yg nikmat,

tiba-tiba....

LEWATLAH SESOSOK PRIA PALING MENAWAN YG PERNAH GW LIAT SCR LANGSUNG DGN MATA KEPALA GW !

OW.MY.GOSH.

alisnya tebel.
kulitnya tanned; SEXY !
tinggi kurus jangkung tegap.
matanya sipit dan tajem.
tatapannya tegas.
senyumnya manis.

DAMNNNN !!!!

i want him. so bad.

Mukanya familiar skalii, tapi sayangnya sampe detik ini gw ga inget itu muka mirip siapa.
Huffh.

Waktu dia lewat di depan meja gw, gw ga bisa berenti natap dia. Shoot gw ga pernah kaya gini sama orang yg nggak dikenal ! NEVER IN MY W-H-O-L-E LIFE !

awalnya dia jalan sendirian, sambil bawa nampannya, menuju ke smoking room.
Trus, nggak lama, di belakangnya ada 1 cewek rambut panjang, 1 cewe rambut pendek, dan 1 ibu-ibu berjilbab.

Tampaknya, itu smoking room penuh deh, soalnya dia nggak jadi masuk..

AND GUESS WHAT !!! ♥♥♥

DIA DUDUK DI SEBELAH MEJA GW~ lalalalaaaa..

bayangin betapa semangatnya gw.
and i swear, pas itu gw deg-degan banget.

Gw dan invi sebenernya udah selesai makan, tapi gw maksa dia buat stay dulu and cari tau siapa cowo itu.
gw penasaran banget, dia pake baju formal.
Kemeja putih tangan panjang.
Dasi merah stripes.
Celana bahan warna hitammm.

gw jamin dia umur 21. or 22. Wow gw suka cowo umur duapuluhann. terlihat sangat MAPAN.
dan SEXY.
ya ampun Tuhan.

Nggak lama setelah itu, ada 1 bapak botak dateng & duduk bareng mereka juga.
sekilas, tu bapak kaya Staff binus. solanya kemejanya biru.
tapi pas kita liat nametag nya, DEFINITELY not binus :)

hahahahaha :)

cowo itu mengangkat Hpnya. WOW IT'S BLACKBERRY.
cowo itu smsan. WOW NGETIKNYA CEPET.
cowo itu ngobrol. WOW SUARANYA KEREN.
cowo itu senyum. WOW GW MELELEH. T.T

ya ampun. ya ampun. ya ampun.

Gw sama invi berusaha nguping pembicaraan mereka semua,
tapi kok nggak berhasil dapetin info yg berguna yahh ?
:(
malahan si ibu berjilbab itu ngomongin umroh & naik haji. cape dehh buuu !

tapi ada 1 kesimpulan yg bisa gw tarik : Si cewe rambut panjang naksir sama si gantengku itu ♥
kayanya mereka semua rekan kerja dehh. tapi ga jelas kerjanya apaan & dimana.

Gw sama invi ketawa-ketawa mulu ndengerin obrolan mereka.
si cewe rambut panjang ngeliatin gw ketawa-ketawa, but i don't care !!
mata gw ga pernah lepas dari si ganteng itu ♥
tampak samping dia keren bangetttts..

Akirnya, karena ngerasa ga enak (soalnya mereka dah pada tau kalo mereka lagi diliatin),
gw sama invi terpaksa meninggalkan HokBen. invi sih ngikut gw aja.
gw sedihh banget harus meninggalkan itu korsi.
gile gakkan pernah gw lupain deh pokonya !!

Selagi gw berjalan keluar dari HokBen, gw menyempatkan diri buat nengok ke belakang utk terakir kalinya.

DAN TERNYATA..

SI GANTENGKU LAGI BERJALAN KELUAR HOKBEN !!



Astaga, gw langsung suruh invi stop, trus kita berenti bentar buat ngeliatin mereka jalan kemana.
Gw semangat banget pas liat rombongan mereka jalan persis di sebrang gw. artinya gw bisa ngeliatin si gantengku dgn leluasa kan :)

mereka masuk ke BEST, ngeliat-liat laptop.
Sempet kepikiran sih, jangan-jangan, si gantengku itu adalah petugas penjual laptop -___-
tiba-tiba,
secara nggak sengaja, gw beradu pandang sama si cewe rambut panjang.
O..OW !
gw malu banget.
Mana si invi ngakak pula.
Huffh* terpaksa,
gw pergi meninggalkan mereka semua dan turun ke Jco karena invi mau beli Jcool :(

sepanjang perjalanan, gw terus ngeliat keadaan sekitar, penasaran banget siapa tau bisa ketemu si cowo gantengku lagi ♥♥

ternyata pencarianku sia-sia :'(
udah deh, hopeless, kita nyampe di Jco dan invi beli Jcool pake topping almond.
Huffh rasanya gw udah kecewa banget, nggak niat ngapa-ngapain lagi.
Yg gw pengen saat itu cuma satu : NGELIAT SI GANTENG :)

freak, huh ? well i don't care. this is my simple crush. Ahahhahaha~

NEXT,
invi menyarankan gw buat kelilingin mall aja, sambil nunggu Jcool dia abis, baru bis itu kita berdua balik. Gw pun setuju.

Kita jalan di lantai dua, pas lagi ngeliat ke bawah, ternyata di bawah ada pameran mobil.
Trus gw liat mas-mas penjaganya, baju mereka mirip sama baju si gantengku itu,
gw tanya ke invi, "Mungkin nggak ya si ganteng itu penjaga pameran mobil di bawah ?"
invi bilang "Kalo mobil mewah kaya BMW, sama Mercy gini sih masih mungkin Jes. tapi kayanya ga ada tuh orgnya."

Dan dia emang ga ada di bawah :'(

tapi entah kenapa gw males jalan, jadi kita tetep stay disitu & ngeliatin tu pameran mobil dari atas.

TIBA-TIBA..


*mungkin gw jodoh sama dia XD*

SI GANTENG BERJALAN SAMBIL MEMBAWA BROSUR DI TANGANNYA, DAN BERBINCANG DGN MAS PENJAGA MERCY YG BERBAJU BIRU.

gw shock banget, sport jantung seketika itu juga, sampe kaki gw gemeteran.

Demi Tuhaaaaaannnnn, itu cowo ganteng banget.

Gw sama invi ketawa sampe mau nangis, rasanya seneng banget !!
si ganteng sendirian, rombongannya nggak ada. Lantas gw berpikir, mungkin dia emang kerjapart time di situ.

Tapi kira-kira 10 menit kemudian, si ibu berjilbab dan cw rambut panjang dan cw rambut pendek juga, mereka dateng T.T
menghampiri si ganteng.
setelah itu mereka ngobrol-ngobrol, DAN MEREKA JALAN KE ESKALATOR TURUN !

kesimpulan baru : kayaknya si ganteng bukan pekerja pameran dehh. mungkin tadi cuma lagi nanya-nanya tentang mobilnya. Hehehhe :)

Gw langsung suruh invi lari, "AYO CEPET KITA IKUTIN. TURUN JUGA !"

Kita berdua lari ke eskalator. tapi karena kita dari lantai 2, kita jadi ketinggalan.
Pas nyampe di lantai G, kita kehilangan jejak :'(

SUMPAH YA GW SEDIH BANGET.

itu akhir perjumpaan gw sama dia.

Oh Tuhan, tolong kasi tau gw siapa cowo itu.
Gw yakin pernah liat dia sebelumnya. atau cuma mirip doang ya ?
ya whatever, intinya, GW MAU KETEMU DIA LAGI ! :(


I LOVE YOU HANDSOME GUY XOXO ♥

Hang Out Time :D

Hari Minggu 9-08-09 :)

jam tiga sore,

gw pergi ke Emporium Pluit sama temen-temen tersayangs.


Kinshi, Caroline, Cella, Leslie, OJ, & Willy Wijaya.
Kita bertujuh berencana buat bikin BIRTHDAY SURPRISE ke Cella.
she is 19 now :) Yeayy.


kita berangkat berempat, Cella & Leslie nyusul sorean. Kalo si Willy Wijaya nyusul juga sendiri.

sampe disana, kita belanja di Carrefour, beli bahan-bahan buat 'siraman' XP



our trolley :b

and the birthday cake from BREADTALK :))

Udah selesai belanjanya, kita ke XXI buat beli tiket.
kita nonton G.I JOE :) omg it's so cool !

Look at him..... !!!

Gosh CHANNING TATUM is way too handsome, plus, he's hottttt :D

and, isn't she super sexy ? BEE.YOU.TEE.FULL !

Ahhahahahahha,
setelah puas nonton G.I Joe sambil tertawa-tawa (Serius dehh, ni film lucu bangettt. hihi)
akirnya kita cabut dari Emporium kira-kira jam setengah sebelas malem :)
Kita langsung capcus ke Apartemen Puri, basecamp nya GPP -geng parapara-
HOHOHOHO~ tapi si Willy Wijaya nggak ikut.

Kita siram-siraman & tepung-tepungan sampe akirnya baru tidur jam 2 :))



HAPPY BIRTHDAY CELLA 10-08-09
we love you so damn muchh ♥

xoxo

MY SATURDAY ♥

08.08.09

bad dayyy.

Ohhh what a bad day !!

Pagi-pagi, di hari Sabtu yg (seharusnya) indah,
gw bangun dan mendapati Hape gw mati. Ohh okay, Hape mati itu biasa.
buat orang lain emang biasa, TAPI NGGAK BUAT GW !!

itu Hape mati, karena battery empty, wajar dong ? Ohh emang wajar.
Yg nggak wajar itu adalah : CHARGERnya..

charger gw rusak, matik, nggak bisa dipake.

Yg bikin tambah bikin kesel lagi,
gw itu pengen tau kabar dari someone.

Pagi-pagi, status dia di msn itu BUSY, so i was like "Ohh yaudah mgkn dia lagi bikin tugas"
jadi gw nggak panggil dia.
--at the end gw baru tau ternyata itu dia lagi maen DOTA, aww shit man tau gitu gw panggil aja. bahh--

Beberapa jam berlalu,
siangan kira-kira jam 12,
internet connection gw putus, dan butuh jerih payah yg sangat keras untuk berhasil menyambungkna koneksinya lagi.

Setelah berhasil connect ke web, gw langsung ol MSN..

DAN... APA YG TERJADI.. HE'S OFFLINE -_____-

gw langsung menganga dan berteriak ANJRITTT di dalam hati (tentunya XP)

bete deh, apalagi Hape mati.
jadi gw nggak bisa tau dia sms apa nggak..
:(
:(
:(

SUPER DUPER NYEBELIN !

Gw kasi offline message di Msn :
" My hp is not working and i dont even know where you are. what could be worse than this !? "

Gw juga send message di Fb :
" WHERE THE HELL ARE YOU !? "
--Okay, emosi tingkat tinggi. hehe :)--

super kesel, sampe malem, rasanya pengen marah-marah..

AND FINALLY,
at 23.38.15,
he's online *Phewwww.

dia bilang sorry katanya dia nggak tau gw nungguin dia.
dan dia juga udah sms gw kok dia pergi kemana aja. gituu.

Yaudahh, gw juga nggak mungkin ngamuk-ngamuk kan, ahahhaha,
ga penting banget.

and at last,
we had a looooooooooong chat until one o'clock.

♥♥♥♥♥

Syalalalaaaaa...
Syubidoobidoooo...

lupakanlah peristiwa buruk di pagi hari dan saatnya pergi tidur.

cos TOMORROW IS SUNDAY. HELL YEAHHHHH :D

August 8, 2009

Kamis, 6 Agustus 2009

hari yg sangat stres dan bikin saya keki stadium empat !

Kenapa ?
Karena..

besok itu, ada tugas business communication susah banget ):

Disuruh bikin memo report, tapi gw ga punya textbook.
jadinya gw ga bisa ngerjain ituu.
lagipula, lecturer gw si bule perancis itu udah marah-marah dari kemaren.

Katanya,
anak klas gw itu ngerjain PRnya pada nggak beres semua.
makanya dia VERY UPSET dan kali ini dia nggak segan-segan buat ngasi nilai ENOL kalo kita ngerjainnya pada asal lagi -____-

Gw stres berat, dari sore udah nongkrong di depan laptop,
tapi yg terjadi malah sibuk chatting sama christa & buka Facebook serta twitter.

sampe jam sebelas, gw masih pusing mikirin itu tugas.
Nggak bisa cara ngerjainnya !
makanya itu gw mabok..
ga tau harus mulai dari mana.

Di msn, gw sibuk bertanya pada teman-teman,

"INI GIMANA SIH CARANYAAAA ??"

tapi smua pada nggak bisa juga.

Trus,
disaat gw lagi stres ga jelas,

msn gw berkedip -- someone's calling !

:)
:)
:)

He offered me a help :)

but apparently his help didn't help me much.
Soalnya ini tugas emang study case.
jadi dia nggak bisa bantu banyak juga.

Akhirnya, he decided to call me :)

walaupun cuma 15 menit dan TETEP nggak membantu,
at least gw udah puas melampiaskan. hehe.

thanks to him ♥

tugas pun selesai tepat jam 4.15, gw terlelap jam 4.30,
langsung pergi ke alam mimpi.

xoxo

August 7, 2009

sorry...

THE PUBLIC AFFAIRS IS STILL UNDER A RENOVATION :)

SORRY FOR THE INCONVENIENCE OF RANDOM LABELS AND SKIN :)

THANK YOU :)

XOXO

August 4, 2009

Selasa, 4 Agustus 2009

hari ini...
Mbah surip meninggal.Awalnya gw ga terlalu suka sama dia. menurut gw lagunya norak, orangnya njijikin, plus KAMPUNGAN !

tapi hari ini, begitu ngeliat liputan berita" di tv tentang dia, gw jadi ngerasa sedih banget. KASIAAAAAN ;(

ini bisa dihubungin ke postingan gw sebelumnya lho ! Yg tentang hidup ituu lho.

Kadang kan hidup emang nggak bisa ditebak. disaat si Mbah Surip lagi naik daun begini, lagi sukses-suksesnya, dia malah dipanggil Tuhan.
Gw percaya deh, hidup dia lagi di roda bagian paling atas banget !
tapi Tuhan berkata lain.
mau gimana lagii.

Mbah Surip menjalani hidup dengan HATI.
mungkin itu juga bisa buat jadi pelajaran buat kita, njalanin hidup jangan setengah-setengah..
tapi harus setulus hati, sepenuh hati.
*cia ilehhh*

:D

hahahhahaha.

sekian dan terima kasih..

SELAMAT JALAN MBAH SURIP.
HAA...HAAA..HAAAA !!!

August 3, 2009

3.08.09 - kisah buruk ):

Apa yg terjadi sebagai penutup hari gw di hari Senin 3 Agustus 2009 ?

SEBUAH KEBODOHAN !

:(

Kalian tauuuu,
aku baru saja menghabiskan pulsa temanku akibat ulahku :(

big big sorry to mr enrico ht, my dear dear friend..

jadi gini ceritanya,
we are good friends, yg dulu sering telponan setiap malem. tapi sekarang, karena satu dan hal lain,
kita jadi lumayan jarang bertelpon.
Lagipula semenjak kuliah kan kita punya kehidupan masing-masing, istilahnya begitu lah~
dia itu kuliah di Bandung, dan biasanya kita telponan itu pake telpon rumah.

Kemaren malem, setelah menutup telpon dari Sing, msn gw berkedip orange..
Ternyata dia itu manggil. dan dia bilang mau telpon. Bisa kan bayangin betapa excited nya gw ??!
Gw udah lama pengen ngobrol sama dia, hehehhee :D

So, gw langsung ambil telpon rumah gw yg wireless di bawah, di kantor.
Setelah telponan dan asik" ngobrol sekitar 20 menit, SAMBUNGAN PUN TERPUTUS.

ternyataaaaa....... BATRE WIRELESS GW HABIS.
huffhhh*

Akirnya, gw berinisiatif untuk ganti ke telpon flexy.
Dia pun menelpon gw ke flexy home (bukan hape).

tapiiiiii~
baru bentar, itu flexy mati disaat topik lagi seru !
Gw lagi ngomong sesuatu, dan dia baru mau jawab, trus mati aja gitu tiba" !
Kesel kaaaaan.

ga jelas mati kenapa, tapi kayanya gara" gw maenin itu antena nya deh, jadi kecabut gitu. huhuhu.

Abis deh telpon di rumah gw, nggak ada lagi !
Tapi topik terakhir masih nggantung. gw jadi bingung kan.
Masih pengen ngelanjutin !!

akirnya dia telpon dari rumah dia, KE HAPE GW.
gw paksa dia, "ayolahh tlp k hp gw aja sini yaaaa. yaaa. yaaaa."
Tapi kalo dari telpon rumah telp ke hp kan mahal, jadi dia nggak mau.
trus gw tetep paksa !
:(

Akirnya dia menyerah dan telpon gw dari XLnya (yg pulsanya tinggal 34ribu).

ngobrol punya ngobrol,
setengah jam kira",

dia bilang "Jes, kok gw was-was sama pulsa gw yah?"
gw bilang, "Ahhhh gak kok ! cuek aja. palingan ga bakal nyampe DUA RIBU kok kalo cuma tlp gini"

Trus,
tiba" sambungan keputus lagi.

DAN GW DIKAGETKAN OLEH SMS DARI DIA YG BERBUNYI :

"Jes, gw ga perlu bb off lagi deh skrg, krn pulsa gw abis 34rb buat telp lu"

:'(
:'(
:'(

rada nggak percaya sih xl to xl nelponnya bisa semahal itu,
tapi masalahnya sekarang bukan itu dehh.
Gw nggak enak banget sama temen gw. Wew !

gw parah yah !

HUHUHUHUHUHU.

a life of a human.

This is what so called my upside-down-life.

Kadang berasa cape aja sama semuanya, yg berjalan dalam hidup ini nggak sesuai sama keinginan, nggak sesuai harapan hati.
Yg dimau A, dapetnya B. Giliran mau B, dapetnya C.
Semuanya berjalan gitu aja, tanpa kita bisa milih.
Begitu ada pilihan pun, kita jadi manusia malahan bingung.
bingung-bingung, akirnya salah milihh. Ribet kan ?
emang. hidup ini aneh.

Kadang kita ngebet pengen banget dapetin sesuatu, tapi begitu udah dapet, rasanya biasa aja.
Malahan udah ga ada seninya lagi. udah ga berasa feel-nya.
Udah ga pingin lagi ! aneh kan ? emang.

Trus, hidup ini nggak adil. Oh yg ini sih jelas banget.

Kadang kita ngerasa sama sama temen kita, tapi kenapa dia bisa dapet yg lebih dari kita ?
ga bakal ada yg bisa jawab pertanyaan ini.
Pokoknya itu udah harga mati..
Tuhan udah nge-set nya emang begitu, gimana lagi.

Jangan terlalu banyak bermimpi juga sih dalam hidup ini. Ada yg bilang, kita harus punya mimpi setinggi-tingginya, walopun nggak mungkin.
Tapi yaaa kita sebagai manusia juga harus sadar akan sikon lah ya,
mimpinya yg wajar-wajar aja.
mungkin nggak sih kalo mimpinya itu mau kawin sama braddpitt ? Hahahhaha.
itu contoh ekstrim.

Bukannya gw orang yg pesimis, tapi gw berusaha ngeliat realita hidup aja sih.
Buktinya, terlalu tinggi mimpi malahan bakal bikin kita jatoh :)
Kalo sekarang hidup lagi berjalan nggak sesuai keinginan kita, ya jalanin aja sih. gw juga lagi berusaha begitu.
walaupun susah banget yah ! :(

Gw berasa berat, semuanya aneh sekarang. kalo dulu lagi UP,
mungkin skarang gw DOWN.
nggak tau sampe kapan, yg pasti gw berusaha ngeliat hidup dari sisi positifnya aja sih.
gw percaya banget hidup itu kaya roda. yg kadang bisa diatas, kadang bisa di bawah.

Kalo temen-temen gw di atas terus, ya mungkin emang blom saatnya mereka ke bawah. mungkin roda kehidupan dia lemot, jadi geraknya lama. hehehe.

Sorry kalo postingan gw rada ga jelas, ini random banget.
Bener-bener cuma yg ada di pikiran gw saat ini.

intinya satu sih sebenernya : GUE PUSING DAN CAPEK SAMA SEMUANYA.



xoxo~