June 3, 2009

oh BUFE !

hei hoo !

huhuhu kepala pusing nih. semakin menjadi-jadi ;[
Kemaren, hari Selasa, temen gw dateng ke kampus.
dan gw bersemangat banget nemenin dia sama cowonya pergi makan.
Gw pun pergi makan ke warteg sebelah binus yg sangat happening itu.
namanya Bu Ferani (alias BUFE ^^).

udah hampir setaun gw kuliah di Binus,
tapi gw ga tau dimana letak BUFE yg begitu famous iniiii.
so, waktu kemaren temen gw yg bernama Leslie mengajak makan di BUFE,
gw lgs YEAHHHH ! hahah at last~ finally~ akhirnya gw bisa juga kesampean tau dimana letak BUFE !
haha :DD

dan gw terkejut ternyata letaknya persis di sebalh ATM BCA yg biasa gw datengin --'
cape deh..
haha, gw makan nasi separo, telor balado, tempe teri, sama tahu padang.
7000 rupiah sajoo ! SO FUN !

sampe di rumah, gw kok merasa tenggorokan gw sakit yah.
tapi gw kira itu cuma gara-gara gw kurang minum.
Akhirnya, gw pun minum 2 gelas dan pergi tidur siang.

Pas gw bangun malem-malem,
TENGGOROKAN GW TAMBAH SAKIT LAGI. !!!
kayak ada lendir-lendir di dalemnya *yaiiiccckssss*
dan tiap gw bngomong tuh rasanya sakit.
duhh!
kayanya gw radang tenggorokan nih.
Huhu dan bener aja, sampe hari ini belom sembuh juga :((
Sakiiitttttt. huhuhuhuhuhuhuhuhu *SOB*
ditambah lagi,
tiba-tiba sore ini gw pilek !
duh, langsung lah gw minum obat.
tapi kok sampe sekarang masih meler ya ?
menderita.
mana tenggorokan sakit banget.
gara-gara BUFE.

huhu lain kali ga boleh terlalu bersemangat makan BUFE ! ntar jadi gini lagi deh ! :(

nite friendsss,
semoga gw cepet sembuh dan ga jatuh sakit yaaaah.
kata my mommy ini gejala sakit. huhu.
ga mau sakit... !
masih banyak tugas segunung !

XOXO,
jesssssss : )



No comments: