June 29, 2009

i am back !!

Hai. balik lagi nih ke Public Affairs. hehehehe :D :D
Belakangan lagi sibuk banget, banyak kerjaan juga. termasuk nyiapin final exam ):
Setelah kemaren stres sama final project & presentasi yg segunung, sekarang sibuk belajar buat ujian. HUHUHUHUHUHU.
nihh liat jadwal ujian gw yg sangat gila & nggak berperikemanusiaan !! jadwalnya mepet" begini. parah. ada satu minggu kosong gitu di tengahnya.

Hahaha gw berencana buat nyicil bahan ujian, tapi ternyata banyak sudden incindents yg menyusup :))


1. insiden rasa malas. just like usual :D

2. the 'black ribbon' incident.
my deepest sympathy for my aunt's family :( Gw jadi ke Bandung deh buat 2 hari. dan akibatnya gw ga bisa belajar.


3. insiden uring-uringan.
Hahahahaha parah banget yg satu ini ! karena satu dan hal lain yg memenuhi hari" gw dengan sadisnya, gw jadi ga konsentrasi buat at least mencoba buka buku. Huffh... ada yg tau apa ini ??? :)


4. insiden reuni.

HEHEHE, okayy, so this is NOT an incident :P jadi hari Jumat kemaren gw ada reuni SMP IPEKA PURI. hohohhoho bayar 135.ooo makan di Pisa Cafe dan bisa makan eskrim dua *YummYummyy* sambil ngumpul sama temen" SMP gw (Geng Para-Para) consists of ♥Kinshi♥Cella♥Florence♥and Karen♥ + Oje ini lumayan worth it kok :D i don't even care about others :D jarang" GPP bisa ngumpul semua begini :

5. insiden datangnya christa florence untoro -__-
ini paling nggak penting diantara semuanya ! Sepupu gw yg satu ini tiba" memutuskan untuk extend holidaynya dengan nginep di rumah ii gw yg notabene tetanggaan sama gw :/ ARGHH KACAUUU BERAAAAT. dan dia bakal ada around jakarta sampe tgl 10 nanti.


Well Well Well.
Semoga gw kuat menjalani final exams kali ini. Semoga gw dapet kisi-kisi soal semuanya. Semoga Semoga Semoga OHHHH Semoga cepet tgl 2 ! AMIN. xoxo♥

1 comment:

♥flowieflooz♥ said...

gile.. ampe d foto gt.. NIATTTT!! ahahha.. LOL