June 29, 2009

i am back !!

Hai. balik lagi nih ke Public Affairs. hehehehe :D :D
Belakangan lagi sibuk banget, banyak kerjaan juga. termasuk nyiapin final exam ):
Setelah kemaren stres sama final project & presentasi yg segunung, sekarang sibuk belajar buat ujian. HUHUHUHUHUHU.
nihh liat jadwal ujian gw yg sangat gila & nggak berperikemanusiaan !! jadwalnya mepet" begini. parah. ada satu minggu kosong gitu di tengahnya.

Hahaha gw berencana buat nyicil bahan ujian, tapi ternyata banyak sudden incindents yg menyusup :))


1. insiden rasa malas. just like usual :D

2. the 'black ribbon' incident.
my deepest sympathy for my aunt's family :( Gw jadi ke Bandung deh buat 2 hari. dan akibatnya gw ga bisa belajar.


3. insiden uring-uringan.
Hahahahaha parah banget yg satu ini ! karena satu dan hal lain yg memenuhi hari" gw dengan sadisnya, gw jadi ga konsentrasi buat at least mencoba buka buku. Huffh... ada yg tau apa ini ??? :)


4. insiden reuni.

HEHEHE, okayy, so this is NOT an incident :P jadi hari Jumat kemaren gw ada reuni SMP IPEKA PURI. hohohhoho bayar 135.ooo makan di Pisa Cafe dan bisa makan eskrim dua *YummYummyy* sambil ngumpul sama temen" SMP gw (Geng Para-Para) consists of ♥Kinshi♥Cella♥Florence♥and Karen♥ + Oje ini lumayan worth it kok :D i don't even care about others :D jarang" GPP bisa ngumpul semua begini :

5. insiden datangnya christa florence untoro -__-
ini paling nggak penting diantara semuanya ! Sepupu gw yg satu ini tiba" memutuskan untuk extend holidaynya dengan nginep di rumah ii gw yg notabene tetanggaan sama gw :/ ARGHH KACAUUU BERAAAAT. dan dia bakal ada around jakarta sampe tgl 10 nanti.


Well Well Well.
Semoga gw kuat menjalani final exams kali ini. Semoga gw dapet kisi-kisi soal semuanya. Semoga Semoga Semoga OHHHH Semoga cepet tgl 2 ! AMIN. xoxo♥

June 10, 2009

Gila&&Stres

G
I
L
A





G
I
L
A




G
I
L
A



S
T
R
E
S





S
T
R
E
S





S
T
R
E
S

June 7, 2009

all good things.

Hi people ^.^

i wanna share a song for you guys.

this is an old song by Nelly Furtado called 'ALL GOOD THINGS'

"All Good Things (Come To An End)"

Honestly what will become of me
don't like reality
It's way too clear to me
But really life is dandy
We are what we don't see
Missed everything daydreaming

[Chorus:]
Flames to dust
Lovers to friends
Why do all good things come to an end
Flames to dust
Lovers to friends
Why do all good things come to an end
come to an end come to an
Why do all good things come to end?
come to an end come to an
Why do all good things come to an end?

Traveling I only stop at exits
Wondering if I'll stay
Young and restless
Living this way I stress less
I want to pull away when the dream dies
The pain sets in and I don't cry
I only feel gravity and I wonder why

Flames to dust
Lovers to friends
Why do all good things come to an end
Flames to dust
Lovers to friends
Why do all good things come to an end
come to an end come to an
Why do all good things come to end?
come to an end come to an
Why do all good things come to an end?

Well the dogs were whistling a new tune
Barking at the new moon
Hoping it would come soon so that they could
Dogs were whistling a new tune
Barking at the new moon
Hoping it would come soon so that they could
Die die die die die

Flames to dust
Lovers to friends
Why do all good things come to an end
Flames to dust
Lovers to friends
Why do all good things come to an end
come to an end come to an
Why do all good things come to end?
come to an end come to an
Why do all good things come to an end?

Well the dogs were barking at a new moon
Whistling a new tune
Hoping it would come soon
And the sun was wondering if it should stay away for a day 'til the feeling went away
And the sky was falling on the clouds were dropping and
the rain forgot how to bring salvation
the dogs were barking at the new moon
Whistling a new tune
Hoping it would come soon so that they could die.


i really wonder why oh why...

June 6, 2009

fallen.

Hari Jumat kemarin saya ke sekolahan :)
bertemu teman-temans dan guru-gurus.
hahahahahahahah
saya skip statistic class padahal absen udah 6x.
ditambah yg kemarin jadi 8 deh :)
Gpp, friends are everything. LOL.
i won't share TOO MUCH here, yg pasti saya senang bisa kembali ke sekolah kemarin :)

quote of the day : "Do not ever doubt Miss Gossip coz she knows everything !"

XOXO..

June 3, 2009

oh BUFE !

hei hoo !

huhuhu kepala pusing nih. semakin menjadi-jadi ;[
Kemaren, hari Selasa, temen gw dateng ke kampus.
dan gw bersemangat banget nemenin dia sama cowonya pergi makan.
Gw pun pergi makan ke warteg sebelah binus yg sangat happening itu.
namanya Bu Ferani (alias BUFE ^^).

udah hampir setaun gw kuliah di Binus,
tapi gw ga tau dimana letak BUFE yg begitu famous iniiii.
so, waktu kemaren temen gw yg bernama Leslie mengajak makan di BUFE,
gw lgs YEAHHHH ! hahah at last~ finally~ akhirnya gw bisa juga kesampean tau dimana letak BUFE !
haha :DD

dan gw terkejut ternyata letaknya persis di sebalh ATM BCA yg biasa gw datengin --'
cape deh..
haha, gw makan nasi separo, telor balado, tempe teri, sama tahu padang.
7000 rupiah sajoo ! SO FUN !

sampe di rumah, gw kok merasa tenggorokan gw sakit yah.
tapi gw kira itu cuma gara-gara gw kurang minum.
Akhirnya, gw pun minum 2 gelas dan pergi tidur siang.

Pas gw bangun malem-malem,
TENGGOROKAN GW TAMBAH SAKIT LAGI. !!!
kayak ada lendir-lendir di dalemnya *yaiiiccckssss*
dan tiap gw bngomong tuh rasanya sakit.
duhh!
kayanya gw radang tenggorokan nih.
Huhu dan bener aja, sampe hari ini belom sembuh juga :((
Sakiiitttttt. huhuhuhuhuhuhuhuhu *SOB*
ditambah lagi,
tiba-tiba sore ini gw pilek !
duh, langsung lah gw minum obat.
tapi kok sampe sekarang masih meler ya ?
menderita.
mana tenggorokan sakit banget.
gara-gara BUFE.

huhu lain kali ga boleh terlalu bersemangat makan BUFE ! ntar jadi gini lagi deh ! :(

nite friendsss,
semoga gw cepet sembuh dan ga jatuh sakit yaaaah.
kata my mommy ini gejala sakit. huhu.
ga mau sakit... !
masih banyak tugas segunung !

XOXO,
jesssssss : )



June 2, 2009

good tue !

Hahaha..
today is such a good Tuesday : )

*hey my nails are PINK AND BLACK* hahahahha*

uuh i can't upload photos to my blog.
supersad.
becoz my internet connection is wayyyy wayyyyyyyy to slow.
i just can't resist it ! : D

Well, i am going to finish up my essay tonight ! wish me lucks people !
i wanna make it quick !

goodnight guys.

XOXO.

June 1, 2009

June 1, 2009 : )

i welcome you, June...

haha seneng rasanya bisa mengakhiri mei.
walopun gw tau sih june gakkan lebih baik dari mei jugaaaa.


So, okay,
the thing is...
I AM BROKEN.

nggak cuma luarnya, tapi juga dalemnya.
nggak cuma jiwanya, tapi juga raganya.
nggak cuma hatinya, tapi juga otaknya.

banyak banget hal yg bikin gw mumet.
rasanya bener-bener cape dan idk why bawaannya bete aja gitu.

Huhu.

gw punya banyak banget tugas. essay. business plan. marketing plan. IT.
penat dan lelah sekali.

sebelnya lagi, Binus liburnya masih lama banget.
sedangkan temen" gw udah pada libur. gw jadi keki.
rasanya tambah depresi. tekanan batin :(

di kepala gw ada banyak hal yg terus-terusan kepikiran walopun ga pingin gw pikirin !
ada satu orang yg terus-terusan gangguin hidup gw.
Gimana sih rasanya.
dah cape, stres, jadi tambah puyeng lagi kan.


You are just coming in the wrong time, dude !

keadaan friendship gw juga lagi lumayan buruk.
rasanya males ngomong sama siapa-siapa.
kalo bisa gw mau matiin hape aja selama seminggu.
Sygnya ga bisa, terlalu banyak kerjaan yg harus dibahas lewat hp.
DAN GW GA PUNYA PULSA.
DAN GA PUNYA UANG BUAT BELI PULSA.
ooohhhh buruk banget.


study, love, friendship, smuanya lagi NGGILANI.

kuliah bikin stres.

love story sucks.

friendship annoying.

i definitely some refreshing !
HOLIDAY KAPAN SIH..


huhu i will tell you guys more later.
siipppp ! :b


-XOXO-