December 25, 2009

Merry Christmas Guys !

Friday, 25 December 09 :)

Thank God it's Christmas !
Ho-Ho-Ho !

Merry Berry Christmas
to all my PARA-PARA ♥ especially these girls that i adore and love so much :
♥ Kinshi
♥ Cella
♥ Karen
♥ Florence

Merry Jello Christmas
to all my deary fellas ♥ especially these superior guys :
♥ Vani
♥ Vina
♥ Priska
♥ David
♥ Willy
♥ Catherine
♥ Felice
♥ Lidy
♥ Enrico
♥ Kevin
♥ Pierre
♥ Sammy
♥ Frank

Merry Icy Christmas
to all my Binusians ♥ especially these people who i stick to :
♥ PBE Class
♥ Jane
♥ Aldred
Merry Pop Christmas
to all my relatives ♥ especially these adorable girls i have :
♥ Christa
♥ Sisil
♥ Ninik
♥ Vivi
♥ Jossy
♥ Lil Kezhia
Merry Merry Christmas ♥
to all my family, yes the five of you :
♥ Daddy
♥ Mummy
♥ Joshua
♥ Joseph
♥ Janice

LAST BUT NOT LEAST.....

Merry Lovey Christmas
to :
♥ YOUUUUUUUUUU
♥ YOUUUUUU
♥ and YOU (you know who you are)

HAPPY CHRISTMAS 2009 !
I always love Christmas, and you ? :)

XOXO,
Jejez

December 24, 2009

Christmas eve !

Thursday, 24 December '09

Hey guys :)

Christmas is on its way !! Ho-Ho-Ho !!!

PS : Mind my previous post. Hehe. I am not that fragile, at least I am trying not to be.

Xoxo <3
The strong girl~

don't touch me, i'm fragile enough to be broken.

Tuesday, 22 December '09


"I want to be remembered as a girl who always smiles even when her heart is broken; the one that could always brighten up your day even she couldn't bright her own."

Ya. Tapi itu dulu. Sekarang, gw mulai capek sama semuanya. Gw juga manusia biasa yg punya banyak persoalan dan masalah yg sering bikin bete.
Mungkin orang-orang selalu bilang 'Jejes mah nggak bisa stres, selalu happy-happy!' Atau malah ada juga yg bilang 'Hah lu mah nggak mungkin bisa pusing, lu kan cuma bisa ketawa & teriak-teriak. Enak banget yah jadi lu.'
Sekarang gw tanya, apa enaknya jadi gw ? Apa ?


Di saat orang-orang bisa dengan bebasnya cerita ke gw 'Jes tau nggak sih kemaren gw berantem sama nyokap gw', atau 'Jes gw lagi stres banget nih sama cowok gw', gw malah nggak pernah bisa buat ngaku kalo sebenernya gw stres sampe nangis semaleman CUMA gara-gara project kuliah.


Gw selalu jadi tempat sampah, orang-orang cerita banyak hal ke gw. Dan gw selalu (berusaha) jadi pendengar yg baik.
Gw cuma cerita ke orang-orang tertentu, itupun sedikit. Gw nggak pernah bisa ngasitau kisah kehidupan pribadi gw buat dikonsumsi terlalu banyak orang. Kenapa ? Karna gw takut. Takut kalo kisah gw malah ngebebanin mereka.
Di saat gw bener-bener butuh temen buat cerita, mereka nggak ada. Oke, ralat, mereka ADA, cuma gw nya aja yg nggak bisa buat cerita.


Memang, orang-orang mengenal gw sebagai orang yg happy, santai, & cuek. Tapi gw tetep cuma manusia biasa yg sering marah-marah kalo di rumah nggak ada makanan yg enak, yg sering banget adu mulut sama nyokap sampe akhirnya kalah & malah nangis sendiri berjam-jam, gw juga tetep cewek yg bisa patah hati sampe marah-marah sambil nangis sekaligus, gw bener-bener masih normal.


Yg orang liat dari luar, itu bukan gw yg sesungguhnya.
Satu temen gw pernah bilang 'Jes lu itu kuat banget yah, tegar, nggak pernah mikirin masalah berlarut-larut.'
Oke itu gw anggep sebagai compliment, tapi kalo boleh jujur, gw nggak sekuat itu kok. Gw jauhhhhh dari kata tegar. Gw malah paling nggak bisa nahan air mata. Gw itu cengeng.
Tapi gw nggak pernah nangis di depan temen-temen.
Ada temen gw yg telpon, gw malah nggak mau angkat. Padahal dia cuma mau ngehibur gw, ngedengerin cerita-cerita gw. Tapi gw nggak mau.
Ada temen gw yg udah jelas-jelas nawarin shouldernya to cry on, gw masih tetep nggak mau. Gw cuma jawab 'Gw nggak papa kok.'
Apakah gw beneran nggak apa-apa ?! Sama sekali nggak..


Gw itu lemah. Fragile. Mungkin sekali disentuh bisa ancur, pecah berkeping-keping.
Gw bisa nasehatin orang lain, tapi gw nggak pernah punya nasehat yg baik buat diri gw sendiri.
Sampe kapan gw harus nyimpen semuanya ini ? Sampe bener-bener ada orang yg bisa ngerti.
Nggak tau kapan.
Gw capek. Sama semuanya.
Gw pengen lepas, tapi nggak tau gimana caranya.

* Thanks to Vani, Vivi, Jesgun, Jenny, Oce, & Jupri.
* Special thanks to Christa, Rico, Jane, & Aldred.
(Makasih lho udah dengerin ocehan gw yg kurang lebih isinya sama selama seminggu ini. Makasih udah rela nelpon gw malem-malem. Makasih udah mau nemenin gw smsan. Makasih udah ngajak gw jalan-jalan. Makasih udah menawarkan bantuan -yg gw tolak-. Makasih buat semuanya. Sayang kalian tetep nggak akan bisa denger gw nangis di telepon :D)


Xoxo,
the fragile-girl.

December 19, 2009

untitled.

Thursday 17 December 09
______________________________________
______________________________________
______________________________________
______________________________________
______________________________________
______________________________________

______________________________________
______________________________________

______________________________________
______________________________________

______________________________________
______________________________________

______________________________________
______________________________________

______________________________________
______________________________________

______________________________________
______________________________________

______________________________________
______________________________________




* i feel empty. please fill this page for me.

December 8, 2009

whatever whatever whatever !

Tuesday, 8.12.09

I DEFINITELY HATE TODAY :(

November 28, 2009

JENUH.

Wed, 25 Nov' 09

judul postingan gw kali ini kayak lagunya Rio Febrian yah :) hahahahaha.
apa yg membuat gw jenuh ? jawabannya cuma satu : RUTINITAS HIDUP.
kenapa yah hari-hari tuh sekarang rasanya ngebosenin banget ?
aktivitas gw juga cuma gitu-gitu doang.
kalo weekdays : bangun pagi - kuliah - pulang sore - nonton tv (atau tidur) - makan - nonton tv LAGI - tidur malem.
super standard.
kalo weekends : LEBIH PARAH !!!! bangun rada siangan - nonton tv - makan siang - nonton tv LAGI - LAGI - dan LAGIIIIII - mandi - makan sore - nonton tv LAGIIIIIIII - trus sampe malem tidur.
super boring. anyway ada yg nyadar nggak gw cuma mandi satu kali ? hahahahahaha. tapi kadang gw sih ke puri mall. huffh :(
kalo dipikir-pikir, gw ini ternyata sangat anak rumahan yah !
mobilitas gw rendah. ya iya lahh ! -______-
hari-hari gw sungguh ngebosenin. nggak salah dong kalo gw jenuh.
kuliah pun bikin capek. di kelas juga gw cuma dengerin setengah-setengah, trus biasanya sih gw jadi parasit BB, hahahaha, ngebajak BB temen buat buka twitter & facebook :)
trus, kalo disuruh kerjain class assignment pun gw males-malesan. kalo ada quiz juga nggak belajar bener-bener. akibatnya nggak bisa. trus kalo ditanya dosen gw juga cuman diem aja. kadang kalo nggak lagi males jalan, gw ngabur ke kantin bentar beli makanan.
trus kalo lunch break, palingan pergi makan doang, ujung-ujungnya paling ke Sency juga. makannya pun kalo nggak Food Court ya Hokben. arghh.
begitu terus, begitu selalu.
paling bosen sih kalo udah di rumah dan nggak ada kerjaan. mana internet modem gw nggak jalan, cape deh. kalo pulsa gw lagi banyak (atau lagi banyak gratisan) sih masih mending, gw bisa ngajak orang smsan (itupun kalo orangnya lagi gratisan juga). nggak jauh-jauh, palingan juga gw smsannya sama itu-itu aja. temen ya si Vani doang, sesama pengangguran, hahaha, trus kadang sama si omfrank (lebih banyak gejhenya sih), trus sama sodara gw, si Christa atau nggak si Vivi.
smsanpun lama-lama mau ngomongin apaan, dari A- Z udah dibahas, males juga. dan jadilah gw menjadi kebo campuran babi yang hobi tidur.
aduh ayo.. mari kita melakukan sesuatu yang baru dan berbedaaaaa !
ayo kita BREAK FREE !
gimana ya cara ngubah rutinitas gw yang 'mati' ini ? :'(
gw bener-bener bosen.
clueless.
and helpless.
PS : for readers, kalo ada yang merasa gw ini tukang komplain, tolong bilang ke gw yah, soalnya gw mau ngajuin diri jadi miss complain of the year. biar masuk rekor (O.O)
eh, atau judul blog gw diganti aja yah jadi misscomplain.blogspot.com, atau bagusan missjeiscomplaininghere.blogspot.com ?
oke, tampaknya gw mulai stres. ciaoo !

2012

Tuesday, 18 November 09

Hari ini, habis selesai ujian Product Management, gw sama temen-temen nonton 2012 di Sency :)
Kita nonton berdelapan : JESGUN, STEPH, ALBERT, JENNY, MIA, QUEEN, & WIRA.
Jadi, ceritanya kita semua merayakan bebasnya ujian (yeah walaupun besokannya masih ada Character Building sih, haha).
Kita langsung nyebrang ke Sency, trus naik lift yg langsung menuju lantai food studio. 1 lift itu penuh sama kita berdelapan, 1 mas-mas penunggu (ups i mean penjaga) lift, dan 1 orang cowok di pojok belakang.
Kita berdelapan heboh banget and triak-triakan. Nggak lama kemudian, barulah gw sadar siapa cowok yg ada di pojokan lift itu ! OMYGOD !
itu adalah RIZASHAHAB ! or anything lahh gw nggak tau gimana cara nulis nama dia. Pokonya, dia itu pacarnya FITRI TROPICA, yg maen jadi ADIL di sinetron Safa&Marwah. Hahahahahha :D
Sumpah dehh, dia itu G-A-N-T-E-N-G B-A-N-G-E-T-T-T-T-T xp
Hihihi, back to main topic..
Keadaan studio cukup ramai utk ukuran weekdays begini, dan kita duduk di J. Gw personally penasaran banget sama film ini, karna gw pengen tau aja, kayak apa sih kiamat yg bisa dipikirkan oleh manusia. dan ternyata, ni film nggak buruk-buruk amat kokkk.
Cukup menyeramkan. dan menyedihkan pastinya ! Ngeliat begitu banyak orang mati sia-sia, gimana nggak sedihh coba !
tapi tetep sih back to what God has already said, nggak ada yg tau kapan Dia bakal dateng, nggak ada yg tau pasti kapan itu kiamat.
Just be prepared guys !
and jangan lupa nonton filmnya, walaupun ada yg bilang ini sucks, tapi menurut gw worth it kok :)

cheers !
xoxo~

Exam is over :) :)

day 3 EXAM's Review :

Services Marketing.

Susah banget. Bener dehh. Untung gw udah bener" pelajarin kisi"nya. Jadi afterall sih oke yahh :)

Semoga aja Miss nya nggak pelit" banget ngasih nilainya. Hehehe. Gw nggak mau lagi dapet C kayak pelajaran BisCom gw pas sama Miss ini -___-

Fiuhh.
just get ready for tomorrow : PRODUCT MANAGEMENT (the hardest one !)

day 4 EXAM's Review :

Product Management

Arghh parah bangettttt susahnyaaaaaa. Gw pasrah sama nilai gw.
NO COMMENT deh !

day 5 EXAM's Review :

Character Building

Easy Peasy ;)

Yeahh exam is officialy done !
CHEERS !!!!!

p.s : nilai accounting gw 72 :) hahahahahaha cukup sangat puas :)
dan nilai services marketing gw 73.5. yeahh berharap lebih sih, tapi apa daya, harus cukup puas dengan nilai segitu. thx God, masih ada yg lebih rendah dr gw kok. hehehehe.

November 13, 2009

OBSESI

Thursday, 12.11.09

Semua orang pasti pernah deh terobsesi sama sesuatu / seseorang. Nah, pernah ngebayangin nggak kalo tiba-tiba obsesi itu jadi nyata, kayak gimana sih rasanya ? Pasti seneng banget kan, bahkan mungkin saking senengnya sampe loncat-loncat, treak-treakan, ya nggak sih ? Nah, tapi apa rasanya, kalo ternyata, yg kita dapetin itu nggak sesuai sama apa yg kita damba-dambain dari dulu ? Kalo ternyata, sesuatu / seseorang itu tuh beda dan nggak seperti yg kita bayangin ? Itu pasti bikin kita kecewa banget. Dan bukan nggak mungkin bikin kita jadi kesel dan malah berniat ngelepasin obsesi kita itu gitu aja. Tapi kadang itu nggak gampang. Bahkan cenderung sangat amat susah dan menyakitkan.

Sekarang gini, anggep aja obsesi nya itu adalah sebuah tas LV terbaru yg harganya jutaan. Gara-gara pertama kali liat di majalah, kita langsung naksir banget sama model dan bentuknya. Kita mimpi-mimpiin buat ngedapetin itu tas. Pagi siang sore malem, rasanya bener-bener kepikiran terus. Setiap hari kita lewatin etalase tokonya, cuma buat ngeliatin itu tas. Berbulan-bulan, bahkan sampe tahunan, diem-diem kita masih jatuh cinta dan tetep berharap bisa milikin tas itu. Walaupun, sebenernya kita udah punya tas lain sih, tapi rasanya itu tas udah bener-bener jadi prioritas utama. Terus, di suatu hari, tanpa disangka-sangka, nggak jelas gimana ceritanya, tiba-tiba tas itu ada di depan mata kita ! Tas itu jadi MILIK kita. Tas LV yg udah kita nanti-nanti banget, yg udah kita mimpiin siang malem, akirnya jadi milik kita juga. Kita nggak sabar buat segera pake tasnya dan pamerin ke temen-temen. Itu wajar kan, secara tas itu tuh udah kita tunggu-tunggu selama tahunan ! Semua orang tau itu. Makanya, rasa paling wajar yg bakal terjadi adalah : perasaan senang. Tapi, kenapa pas tas itu udah di depan mata, bisa kita sentuh, bisa kita bawa kemana-mana kapanpun kita mau, kenapa malah rasanya ada sesuatu yg janggal ? Kenapa rasanya aneh ? Seakan kita jadi bimbang sendiri, apa bener ini bener-bener tas yg kita mau ? Apa bener tas ini cocok jadi milik kita ? Mungkin awalnya kita pikir itu cuma keraguan sejenak karna saking udah terlalu lamanya kita nunggu tas itu. Seiring dengan berjalannya waktu, kita baru nyadar akan sesuatu : ternyata tas itu nggak sesuai sama ekspektasi kita. Misalkan, kita pingin tas yg matching kalo dipake sama dress, eh ternyata tas LV itu nggak cocok. Atau, kita pingin tas yg bisa muat untuk botol minum, dan ternyata tas LV yg kita punya itu nggak muat. Ya hal-hal kecil kaya gitu deh, akirnya kita jadi ngerasa males sama tas itu. Rasanya sebel, kenapa tas yg dulu kita kira sempurna ternyata nggak seperfect itu ? Kenapa tas itu beda sama bayangan kita pas pertama kali kita liat di majalah sama toko ? Kenapa dan kenapa. Sampe di satu titik, kita ngerasa males banget sama itu tas dan akirnya kita memutuskan buat ngelepasin tas itu. Nggak mau pake lagi dan mau disimpen aja di lemari. Seharusnya begitu. SEHARUSNYA. Tapi fakta lagi-lagi nggak sesuai bayangan kita, ternyata hati kecil kita nggak bisa ngelepasin tas itu. Setiap kali kita mau pergi, mau pake tas yg lain, rasanya tetep keinget tas LV itu. Mungkin karna kita keinget, seberapa susah dan lamanya penantian kita buat ngedapetin tas LV itu. Kita jadi nggak bisa berpaling. Walaupun kita punya tas lain yg matching banget sama dress, yg muat untuk bawa botol minum, tapi rasanya tetep aja yg paling berharga adalah tas LV itu. Segitu berharganya sampe kita rela ngorbanin faktor-faktor X, Y, Z (matching sama dress, muat untuk botol minum, dsb) cuma demi bisa tetep pake tas itu. Seharusnya, kalo tas itu punya nyawa, dia harus balik nyenengin kita :) Haha.

Nah, Intinya apa ? Gw juga bingung. For all readers, kalo nggak ngerti gapapa kok, gw juga rada nggak ngerti nih sebenernya. Makasih ya buat siapapun yg udah mau baca ini. Sori kalo ga jelas. Tapi ga tau kenapa abis nulis ini gw ngerasa lega :) lega banget bahkan :)

Cheers ^^
xoxo

a sharing.

This is a story about a little girl, in which life used to be very fair for her. until one day, when she knew that her sweet life has turned to be a super complicated one. she used to be a very cheerful girl who loves to enjoy life to the fullest. but now everything has changed. she is lost in her own labyrinth. she can do nothing, yet she can blame no one. people might say this is how life goes, but still she cannot bear it. she is missing her past life where days went tremendously perfect. living life makes her mixed up. she is even thinking to switch her life to others. she keeps wondering why and why and why. she keeps her faith, to bring back her perfect life; where things are just right in their places. God always make a happy ending. if it is not happy, then it is not the end. she decides to close her ears so she don't need to listen all the arguments people made. she decides to make her own happy ending, whatever it takes. fight for life, little girl :)
xoxo.

Bilang AMIN dong..

ini ayat kesukaan gw :)

Yesaya 59:1-2

Sesungguhnya, tangan TUHAN TIDAK KURANG PANJANG untuk menyelamatkan, dan pendengaran-Nya TIDAK KURANG TAJAM untuk mendengar; tetapi yang merupakan pemisah antara kamu dan Allahmu ialah segala KEJAHATANmu, dan yang membuat Dia menyembunyikan diri terhadap kamu, sehingga Ia tidak mendengar, ialah segala DOSAmu.

Cheers.
xoxo

SAYA DAN MEREKA

saya manusia.
bebas berekspresi.
juga bebas berkomentar. tapi ekspresi dan komentar saya salah.

saya manusia.
bebas berbicara.
juga bebas memilih diam. tapi bicara dan diam tetap salah.

mereka manusia.
bebas berteriak.
juga bebas menasehati. tapi mereka lupa ada saya.

saya manusia.
bebas tertawa.
juga bebas marah. tapi saya salah juga.

mereka manusia.
bebas menggoda.
juga bebas menampar. tapi mereka lupa ada saya.

saya punya telinga.
saya punya hati.
saya tidak salah.

mereka punya telinga.
mereka punya hati.
mereka tidak salah.

saya punya mulut.
saya punya perasaan.
saya tidak salah.

mereka punya mulut.
mereka punya perasaan.
mereka tidak salah.

saya pernah bersalah.
tapi tidak untuk yg ini.

mereka pernah bersalah.
tapi tidak untuk yg ini.
(mereka hanya lupa ada saya)

saya dan mereka manusia.
saya dan mereka pernah bersalah.
saya tidak lupa ada mereka.
tapi mereka lupa ada saya.

saya hanya manusia biasa. saya bisa pusing. saya bisa kesel. saya bisa marah. saya bisa cape. saya bisa nggak sabar. saya bisa ngamuk. saya bisa stres. saya bisa sakit hati. saya bisa nangis ngabisin satu roll tissue. dan sekarang saya bisa mabok.

November 12, 2009

Gagal maning.. Gagal maning.. T.T

Tuesday, 10.11.09

KACAU EUY !
hari ini gagal total belajarnya. yg ada malah maen twitter dari pagi. update status dgn super random & ga jelas.dah gitu, nonton tipi. mulai dari dahsyat, silet, insert, go show, status selebriti, playlist, missing lyric, kejar tayang, kepompong, suami-suami takut istri, angel's diary, safa marwah, BCL, sampe cinta dan anugerah.nggak banget sih hari selasa gw !!Gimana yah nasip Services Marketing sama Product Management gw ? T____T

jangan menyerah :)

Monday, 09.11.09
MATI LAMPU.
RENCANA BELAJAR GAGAL.
yaudah, santai, masih ada selasa rabu kamis jumat sabtu minggu xp

P.S : happy sweet seventeen birthday to my dear serafina (KUMAN) :)
xoxo.

November 8, 2009

Day Two.

6 November 2009

Today's review.

DAY 2 MID-TERM EXAM : HUMAN RESOURCE MANAGEMENT

i love today. i love today. i love today <3
HAHAHAHAHAHA.
give me one reason not to love this day please :) :) :)
the multiple choice questions are just perfectly perfect for me :) :) :)
and the essays, well, although it's quite confusing, yet i can open my book, find the chapter, and taa~daa~~~~ i can write whatever i want :D
Still i am not sure about the score, but i don't care, as long as i can do it well :)

Pretty smooth.
and.
Just perfect !

love this day,
xoxo.

P.S : Yeayy for loooooooooong weekends. Next exam is on sixteen. Ciaoo :)

Day One.

5 November 2009

Today's review.

DAY 1 MID-TERM EXAM : ACCOUNTING

it's a mess. a TOTAL mess to be honest.
i wish i had time to study more.
the essay questions are just the same like the exercises given before !!!!! can i say this is a maximum stupidity ? i guess so :'(

okay just forget this Accounting thingy and focus for tomorrow.
may God help. Amen.

cheers^^

HELLO THERE !

4 November 09

hello guys.

i am back :D :D

belakangan hari ini gw sibuk banget. sampe nggak sadar tiba-tiba udah November aja yaaa. mmm, sekarang gw lagi sibuk belajar buat mid exam alias uts alias ujian tengah semester. Rasanya males banget. apalagi belajar ACCOUNTING.
Dan si ACCOUNTING ini dengan sangat menyenangkannya berada di hari pertama. Perfecto ^^

Setelah Accounting, saatnya HUMAN RESOURCE MANAGEMENT. Easy lahh, it's an open book exam :) :)

Trus, seminggu gw full libur.. minggu depannya lagi baru ujian lagi. langsung triple combo.
SERVICES MARKETING, PRODUCT MANAGEMENT, & CHARACTER BUILDING berurutan dari Senin sampe Rabu.
well, just don't count the Wednesday exam :P

wish me luck for my exams guys~
especially Accounting :'(
i am depressed.

SEMANGAT !

xoxo

a life.

Hidup ini seakan begitu banyak serigala yang siap menerkam
Kita tak pernah tahu bahaya apa yang menghadang di depan sana
Sesungguhnya misteri hidup belum dapat terpecahkan hingga saat ini
Terlalu banyak yang tak dapat kita mengerti
Impian yang terlalu sulit direngguh
Ataupun harapan yang terlalu cepat datang
Semuanya tak dapat kita mengerti
Melodi” dan nada” indah yang menjadi pengiring hidup
Terkadang melengking tinggi, menimbulkan rasa sakit di telinga,
Yang juga terasa dalam hati
Kejutan” kecil pun turut mewarnai hidup
Seperti tak lepas dari keajaiban dunia

October 3, 2009

MY CELEBRITY CRUSH.

Saturday, 03.10.09


Gw pernah punya beberapa celebrity crush yg bener" nemplok di hati gw.
mari kita review sejenak....

1) GLENN ALINSKIE.


ini kejadian pas gw SMA, well, semuanya gara" sinetron Buku Harian Nayla. Glenn Alinskie pertama muncul di situ. dia main sama Chelsea Olivia. Glenn baru balik dari Singapore, trus dia main film di Indo. OMG dia bener" ganteng dan cakep sangatttttttt. Apalagi di film itu dia baik & sexy pula :DD
Gw gila banget sama Glenn Alinskie. sampe temen" kelas gw udah tau kalo tiap hari gw ngomongin Glenn. Pas itu, gw bahkan ngarep banget buat ketemu Glenn sebagai hadiah ultah gw. HAHAHAHAHH.
Gw beli semua majalah / tabloid yg ada berita & foto ttg Glenn. Trus gw potong & gw simpen di 1 file (masih ada sampe sekarang).
waktu gw ulang tahun, temen gw kasih gw foto Glenn Alinskie super besar, dilaminating ! dan itu gw tempel di lemari baju gw.
Alesannya : ya biar tiap hari gw liat :):):)
trus pernah juga pas gw dateng sekolah pagi", di meja gw ada potongan artikel koran berjudul "Glenn Alinskie Gamer DOTA"
Ternyata, itu dari temen gw, katanya, dia potongin khusus buat gw. Hihihihi.
i love Glenn Alinskie
sampe sekarang sihh gw masih suka Glenn. tapi udah nggak segila dulu lagi :)

PS : Setelah kira" 3 tahun kmudian, gw berhasil ketemu Glenn Alinskie lagi jalan sama Chelsea di GI :)

2) AFGAN.


Hmm, yg ini pas SMA 3. Jamannya Afgan pertama kali muncul dgn lagu Terima Kasih Cinta yg sangat mellow :)
gw suka banget suara dia, trus gw liat di TV, ternyata orangnya LUCU BANGET ! item manis, dan ADA LESUNG PIPINYAAAAAAAA :) :)
Gw langsung download lagu" dia 1 album. Trus gw dengerin setiap hari, berulang kali, gw hafalin semuanya.
sama kayak Glenn Alinskie, gw juga ngarep banget suatu hari bisa ketemu sama Afgan !
Tapi ini nggak segila kisah gw bersama Glenn sih, soalnya gw langsung rada kecewa pas tau dia itu ngerokok. Well, i don't like smokers. dah gitu, ada juga berita" yg bilang dia di DO dari kampus. huhh, gw kan sukanya cowok yg smart.
tapi gw tetep suka Afgan kok.
mwahh Afgan

3) CHRISTIAN SUGIONO.


Mr.Sugiono yg satu ini adalah GSM gw !
apa itu GSM ?
GSM adalah Gebetan Sepanjang Masa :D
1. badan dia bagus banget.
2. dia pinter. gw suka way of thinkingnya :)
3. dia ganteng sekaliiiiii.
4. dia cakep.
5. dia cakep.
6. dia cakep.
><
Gw udah lama suka sama dia, tapi baru makin tergila" waktu dia main sinetron ALISA di RCTI. seinget gw, dia udah jarang banget muncul di TV. Makanya gw semangat banget waktu nonton dia di ALISA. Gw ngikutin banget tuhh tiap episodenya.
Bikin gw tambah jatuh cinta, karakter dia sebagai Evan itu keren banget ><>
Huffh I LIKE HIM LIKE CRAZY !
gw sempet gregetan pas tau dia nikah sama Titi Kamal.
pertama, Titi Kamal kan beda gama. Dan kedua, dari dulu gw ga suka Titi Kamal :( mnurut gw Titi Kamal itu kayak mbak", suka sok sexy. huhuhuhu.
tapi, asal kau bahagia, aku juga bahagia, Tian XP

4. CHOKY SITOHANG.


Nah nah nahh !!!!!
You better be prepared guys. tulisan gw dibawah ini mungkin bakalan gila. karena, CHOKY ADALAH FAVORIT GW SEKARANG !!!!!!
Aduh, gara" sering nontonin Happy Song di Indosiar, gw jadi sering ngeliat mukanya. Trus, waktu itu Choky juga sempet dateng ke Ipeka buat kesaksian di kebaktiannya SMP.
gw bener" sirik sama adek gw. HWAAAAA !
Sekarang, Choky juga jadi presenter di Take Me Out sama Take Him Out, dan gw nontonin itu terus tiap minggu. DAN SEMAKIN DITONTON, GW MAKIN JATUH CINTA SAMA CHOKY !!
Awalnya gw kira dia masih single, tapi ternyata, pas gw baca di tabloid BINTANG, he is taken. and he is going to married SOON. very SOON!
hixs.
Yeahh whatever, alesan gw kenapa suka sama Choky, yaitu :
1. dia ganteng cakep menawan charming goodlooking. Aw !
2. dia baik BANGET. udah keliatan dari cara dia ngomong.
3. dia cinta Tuhan banget.
4. dia SOPAN BANGET.
5. dia penyayang.
6. dia penyabar.
7. dia ramah BANGET.
Aduh gw suka banget sama dia. Bener" tipe cowok yg harus dimiliki ! dari cara dia ngomong di TV udah bisa diliat bahwa dia itu orangnya smart, sopan nya itu lohh yg gw terkesan banget. Wow ! i wanna see him :( :( :(
Okay, ralat, i wanna KNOW him :( :( :(

i love Choky Sitohang. love. love. love. love.
xxooxxooxxooxxooxxoo~

October 2, 2009

xxx

AKU , KAMU , DAN DIRINYA
AKU , KAMU , DAN DIRINYA
AKU , KAMU , DAN DIRINYA
AKU , KAMU , DAN DIRINYA
AKU , KAMU , DAN DIRINYA
AKU , KAMU , DAN DIRINYA
AKU , KAMU , DAN DIRINYA
AKU , KAMU , DAN DIRINYA
AKU , KAMU , DAN DIRINYA
AKU , KAMU , DAN DIRINYA
AKU , KAMU , DAN DIRINYA
AKU , KAMU , DAN DIRINYA

September 26, 2009

September 24, 2009

SIMPLE PLAN - WELCOME TO MY LIFE

Do you ever feel like breaking down?
Do you ever feel out of place?
Like somehow you just don't belong
And no one understands you~

Do you ever wanna run away?
Do you lock yourself in your room?
With the radio on, turned up so loud
That no one hears you screaming~

Do you wanna be somebody else?
Are you sick of feeling so left out?
Are you desperate to find something more
Before your life is over?

Are you stuck inside a world you hate?
Are you sick of everyone around?
With the big fake smiles and stupid lies
Well deep inside you're bleeding

No you don't know what it's like
When nothing feels alright
You don't know what it's like to be like me

To be hurt, to feel lost, to be left out in the dark
To be kicked, when you're down
To feel like you've been pushed around

To be on the edge of breaking down
When no one's there to save you
No you don't know what it's like
Welcome to my life !

P.S : everytime i hear this song, i feel like crying. just put a 'YES' at every end of the questions above, then you'll know how i feel these days.

*sigh*

September 17, 2009

My top ten.

ini adalah 10 lagu indo favorit yg selalu gw dengerin di mp3 player gw :))

1. Lyla - Bernafas Tanpamu

Hanya tak mudah bagiku lupakanmu dan pergi menjauh, beri sedikit waktu agar ku terbiasa bernafas tanpamu...

2. Maliq & D' Essentials - Kangen

Bawalah daku bersama ke dalam setiap langkahmu dimanapun engkau berada, kangen aku pada dirimu tiada akan dapat kuobati...

3. Aditya - Sangat Rindu

Aku tak bisa hentikan bayangan dirimu yang ada di kepalaku, ku hanya ingin kau untuk tau aku sangat rindu padamu percayalah telah kuberi hatiku...

4. Aditya - Be Mine

Apakah aku terbuai olehmu, kau buat hatiku jadi merana serasa terbang menuju angkasa, kuingin jatuh dipelukanmu, baby i want you to be mine...

5. Aura Kasih - Jangan Bilang Siapa-Siapa

Bila kau benar-benar sayang padaku, bila kau benar-benar cinta, sudah tutup saja mulutmu itu jangan bilang siapa-siapa...

6. Vierra - Bersamamu

Ku kan setia menjagamu bersama dirimu, sampai nanti akan selalu bersama dirimu...

7. Petra - Cinta Takkan Kemana-Mana

Memang kita telah jauh rasanya, memang kita sudah tak bersama, jika memang kita ditakdirkan tuk bersama selamanya, cinta takkan kemana-mana...

8. Adrian Martadinata - Kuingin Kau Tau

Kuingin kau tau meskipun ku jauh ku ada di hatimu, kuingin kau tau meskipun kau jauh kau tetap milikku selamanya...

9. Sigit Wardana - Setia

Deras hujan yang turun mengingatkanku pada dirimu, aku masih disini untuk setia...

10. Nindy - Cinta Cuma Satu

Cintaku cuma sama kamu, sayangku cuma untuk kamu, tolong jangan hancurkan lagi, nanti aku bisa mati...

:)

Para cewek dan para nyokap.

Hari ini gw ngabisin waktu lumayan banyak buat berpikir akan hal ini :

Kenapa anak cewek sering berantem sama nyokapnya ??


nahh, kenapa gw bisa tiba-tiba kepikiran hal ginian ? karena tadi ada 1 temen gw yg cerita bahwa dia lagi berantem sama nyokapnya & dia berencana buat kabur dari rumah. Well, gw yg saat itu menjadi pendengar yg baik cuma bisa ohh-ya-ampunn-yaudalahya.
Trus, temen gw 1 lagi, yg saat itu juga lagi menjadi pendengar kedua ikutan berkomentar. dan dia malah jadi cerita juga gimana pusingnya dia sama nyokapnya.

Nah, oke, gimana dengan gw sendiri ? wow, pastinyalah gw juga sering berantem sama nyokap gw. apalagi kalo beda pendapat & adu mulut, mungkin hampir tiap hari.
kenapa gitu yah ?? ya untungnya gw nggak pernah sedikitpun terlintas untuk kabur dari rumah. soalnya jujur sajaaaaa gw itu anak mami. hehehe. Kalo gw kabur dari rumah, bisa stres duluan nggak bisa survive di jalanan :D

Singkat cerita, temen gw itu nggak jadi kabur. Dia memutuskan untuk balik ke rumahnya walaupun dia tetep belom mau ngomong sama nyokapnya. ceritanya mereka lagi perang dingin. Duh, jadi keinget, dulu juga gw pernah perang dingin sampe diem-dieman begitu sama nyokap. tapi itu udah lama bangeeeeeet. Mungkin pas jaman SMP.

tapi bener juga lho kata film & novel-novel, nyokap itu emang tercipta buat jadi temen adu mulut sama anak perempuannya.

So, be happy of your mom, girls :)

Gw juga seneng & sayang banget sama nyokap gw.
Big Heart for her :) :) :)


XOXO

September 14, 2009

new classmates =)


Jenny, Pricilla, me, Invi, & Olivia :)


Invi, me, Jenny, Olivia (oce)

KULIAH ! KULIAH ! KULIAH !

Monday, 7 Sept 09

HARI PERTAMA KULIAH :) :)

sekarang gw udah official jadi anak kuliah tingkat dua :) :)
semester tiga booooo !
hihi

Senin itu emang bener-bener hari yg buruk to start a week taw nggak !
macet dimana-mana.
bah !! Parah deh.
Gw kejebak macet lamaaaa banget.

akhirnya, dimulailah pelajaran pertama gw, yaitu SERVICES MARKETING..
dengan dosen yg sama, yaitu Ms Karen si bule perancis -____-
Grr. males banget deh.

Trus, after that, gw ada meeting buat another event X(
which is : SimBiz..

okay, cape dehhh.

SEMANGAT SEMANGAT SEMANGAT !!!!

P.S : i love you ♥ xx
hihihii

a good good dayyyyy :D

Sunday, 6 Sept 09

Yawnnn.
Hello peeps ^^
this is a very good day ! :)
i woke up at 8 and went to church till 10.
i got back home at 11, had my lunch for like 15 minutes, then i went to sleep (AGAIN)..
i was sleeping for like 6 hours, cos when i woke up, it was 6 pm :P
At that time, i was wondering that i might stay awake for the whole night cos i had already sleep too much.
but in fact, i fell asleep at 11 :p
Wow this is such a cool hibernation.
AND I LOVE IT :) :) :)

xx

e.COM..

Wednesday - Saturday, 02 - 05 Sept '09

THE BIG DAYS !!!!

e.COM has started.

Hari-hari yg sangat melelahkan, menyebalkan, penuh tekanan batin, dan mengesalkan.

Let me explain one by one.

melelahkan : Harus bangun jam 4, ngumpul di kampus jam 5.30 buat morning meeting. Langsung jaga stand buat re-registration sampe jam 9. After that, we have to WAIT till 7 with nothing to do. jam 7 itu evaluation meeting, and kira-kira jam 8.30 selesai. Langsung cabut & nginep di rumah Jesgun.

menyebalkan : Karenaaaaa, selama hari-hari e.COM itu gw ada sedikit slack with my team mates. Kebayang dong kaya gimana rasanya. berada dalam satu grup yg sama tapi lagi bermasalah. itu nggak enak banget. Gw menghindar terus, dan itu SUSAH *huffh

penuh tekanan batin : same goes here, gara-gara ada sdikit problem with my friend(s), gw jadi emosian, rasanya pengen marah-marah aja gituu. Smua hal yg orang lakuin dan ga berkenan buat gw, pasti gw marah. Hell yeahh it sucks !!

mengesalkan : SHOOT ! kerja capek-capek, dicuekkin temen (coz i started it first :P), dimarah-marahin, well well well. Gw ga bisa jelasin banyak deh, masalah perasaan udah ga bisa diungkapkan dgn kata-kata lagi :/

BUT AFTERALL....

it was F U N :)

let me post some photos later on.

*ciaoo.

September 2, 2009

e.COM AGAINNNNN :(

Monday, 31.08.09

hai. jejes (kembali) melaporkan tentang perkembangan promo&regis e.COM 2009 !
masih di lokasi yg sama, BINUS INTERNATIONAL JWC CAMPUS, tempat nongkrong favorit selama 2 minggu ini.

berangkat jam 8.30 bersama jesgun yg sudah balik dari China.

Sayangnya, ada kejadian BURUK yg terjadi. huhuhu.
Ada motor nyerempet mobil jesgun. dan itu motor marah-marah.
T____T
sopir jesgun pun ketakutan, dan masalah terjadi selama kira-kira 30 menit.
Si mas motor tetep nyalahin pak sopir. padahal itu motor yg jelas-jelas salah.
cape dehh.

POLISI PUN DATANG..

gw ketakutan di dalem mobil, jesgun si pemilik mobil pun pasrah.

Apaan sih pake bawa-bawa polisi, dasar yaa emang motor di Jakarta nggak beres semua !
Ga mau ngaku salah, bisanya nyalahin mobil.

motor cuma kena dikit aja ngamuknya LEBAY. padahal si jazz nya juga kan sepionnya rusak. Grr #$%$+^%#@#^%& !!

kita nyampe di binus jam setengah sepuluh.
Nungguin our boss masukin data terbaru, lalu kita pindah ke lantai 3.
di sofa. pojokan deket jendela..

APA KERJAAN KITA HARI INI ?

:: menulis nama participant di name tag, menempelkan fotonya, lalu memasukkan ke dalam plastik & mengikatnya dengan tali leher.

GAMPANG KAAAAAAAN ??? :)

memang KEDENGERANNYA gampang, tapiiiiii participants kita ada MORE THAN 450.

dan data & foto yg kita punya belom lengkap. Uhuuuuy !

kerja rodi pun dimulai.

boss Fion & jesgun : MENULISI NAMA

Sur & elvi : NGGAK IKUTAN :( huhuhu curang ! mereka lagi outbound di Puncak.

jejes : MENCARI & MENEMPELI FOTO

kenny : MEMASUKKAN KE PLASTIK & MENGIKATNYA

Oke, kerjaan gw stres banget -____-
semua foto yg kececeran dimana-mana, gw sebar di lantai.
gw namain satu-satu.
buset dahh, ada yg nggak ada namanya :(
ada yg namanya dua-duanya sama, tapi fotonya beda :/
ada yg harus gw tebak-tebak sendiri. Grr.

kita kerja dari jam 11 sampe jam 6 sore, BELOM KELAR JUGA :( :( :(

nangis dahh. Bener-bener capek.
jam 8 gw baru nyampe rumah.

Seharusnya besok bisa libur, tapi terpaksa harus ngumpul lagi buat nyelesain itu name tag. NASIPPPPPP.
gw capekkkkk :(

TANGGAL DUA UDAH MAU HARI-H ! MATENG LAHH !
bakalan hectic banget, dan gw puyeng :S


Wishmeluckk~
xoxo
i am tired. and missing someone.

hell yeah for e.COM !

Sunday, 30.08.09

hari ini adalah Simulation Day & Technical Meeting for e.COM..

kita disuruh ngumpul di binus jam 7 pagi.
gw dijemput temen jam 6.
jalanan sangat sepi, dan kami tiba di binus pukul 6.15.

Gedung masih gelap, sepiiii sekaliiii :/

dengan tas laptop di tangan kiri & dus berisi kertas-kertas data participants di tangan kanan, gw melangkah masuk. males-malesan.

jreng..jreng.. GELAP & PANAS. tanpa AC.

ada mbak cleaning service lagi tiduran di sofa -____-
Dia setel lagu dari HP keras bangetttt !
tau lagunya apa ? lagunya adalah Hillsong Kids.
OMG, gw pun malu.
di hari Minggu seperti ini, gw nggak ke gereja & nggak merasa bersalah. sedangkan itu mbak yg harus masuk kerja di hari Minggu malahan tetep dengerin lagu rohani.
Wow :)

Saking nggak tau mau ngapain di saat sepagi itu, gw pun nyalain laptop dengan harapan mau browsing-browsing sambil cek Facebook.

TAPIIIIII keselnya adalah, wi-fi Binus mati :'(
duhh* bete deh.

akhirnya gw main SOLITAIRE -____-

jam 6.40 my boss dateng.

kita ngeberesin beberapa data di laptop gw, lalu naik ke lt.3.

Jam 7, anak-anak udah pada ngumpul di depan room 310 (tempat meeting kita).

tapi itu ruangan belum dibukaaaaa ! Cape dehh. binus panas banget deh nggak ada AC. huhh.
Lovely Sunday at Binusssssss.

jam 7.20 baru kita bisa masuk.
setelah big boss (not my boss) sedikit berbasa-basi, meeting pun dimulai.

kita membahas blablabla dan nyenyenye,
tentang progress e.COM taon ini, dan akhirnya setelah pantat gw sakit karena tepos kelamaan duduk di lantai, jam 10 meeting pun selesai :D

SIMULATION dimulai !

per division harus ngetes system & rundown jalannya lomba di hari-H nanti.
bagian tes-mengetes ini, competition division lah yg paling sibuk.
Sedangkan my division, PROMOTION & REGISTRATION, bisa sedikit bersantai & berleha-leha sejenak.

me, my boss (Fion), & my teams (Suryanto, Elvi, & Kenny *sebenernya ada 1 lagi, si Jesgun yg lagi pergi liburan ke China), kita santai-santai tidura-tiduran di lantai.
Gw sama Elvi main games. Sur juga main. Kenny juga main. hahahahha :D

setelah beberapa menit bermain...

PERUT MULAI KELAPARAN.

akhirnya, gw, Fion, & Elvi, memutuskan untuk 'memaksa' Sur nyebrang ke SenCi & beliin kita makanan.
HOHOHO
dan karena si Sur nggak mau 'disiksa' sendirian, dia pun mengajak Kenny turut serta menyebrang ke SenCi untuk membelikan titipan para wanita :)

Elvi ~ nasi goreng GM
Jejes ~ nasi ayam jamur GM
Fion ~ nasi ayam pangsit GM

"Kok lama yahhhh..."

elvi mulai haus.

Akhirnya kita bertiga memutuskan untuk 'menyiksa' Sur & kenny LAGI.
kita nitip beli Quickly :D

Elvi ~ strawberry mint
Jejes ~ Choco mint
Fion ~ choco coffee

Setengah jam penantian, akhirnya pesanan datang.
YEAYYY !

karena nggak enak sama yg lagi puasa, kita makan di pojok lorong.
Yummy,, lagi asik-asik makan..

tiba-tiba ....


KRINGGGGGGGGGGGGGGGG.


Hp sur berbunyi. dan ternyata penelepon nya adalah : PARTICIPANTS YANG UDAH NYAMPE DI LOBBY.

*kejegerrrrrrrr*

OW.MY.GOSH !!!!!

panik.panik.panik.

Ternyata para participants rajin-rajin yah. dibilang technical meetingnya mulai jam 12, tapi jam 11 udah pada dateng. Wow :/

alhasil, re-registration hari itu lumayan kacau.
HAHAHAHAHHAHAHAHAHA ya gimana lagi, namanya juga dadakan :P

PS : gw ketemu Sr Andy & Adiel, my Tunas Bangsa family :) xx

i am tired. and exhausted. nyampe rumah jam 4. dan besok harus dateng lagi buat kerja rodi. huffh !
but anyway.... GO e.COM 2009 !!!!! :)



*sigh* !

August 27, 2009

bosan.

Thursday, 27 August 09

Yeayy !
compact semester sudah selesai.
betapa senang hatikuuuuu :D

Tgl 24 - 25 Agustus gw ujian.
Character Building : gampang lah yaa, ngarang-ngarang gitu :P
Business Communication : *speechless gw, susah banget, takut failed. huhu.
Okay, my bad, gw nggak belajar. huhu.

dan sekarang mari gw jelaskan posisi gw.

gw berada di binus, kampus JWC.
duduk di sofa panjang menjaga stand Registration buat English Competition (e.COM 2009).
kuping disumpel earphone, currently listening to FloRida-Sugar.
jauh di ujung kiri adalah rekan kerja gw yg bernama si Kasur.
kupingnya juga sumpelan.
Oh tampaknya sekarang dia lagi tiduran. haha.
Kaki naek ke atas. serasa di rumah sendiri.
demikian juga gw.
Meja penuh dgn laptop & form pendaftaran acak-acakan.
keadaan kami : BOSAN.

Dari jam 1, nggak ada yg dateng buat daftar lagi.
Lift di depan gw udah bolak balik mbuka-tutup ratusan kali.

KAMI BOSAN.
BOSAN.

temen-temen gw yg laen, lagi pada asik bersantai di rumah.
liburan !

gw masih harus jaga stand sampe tanggal 31 Agustus.
EVERYDAY ! jam 9.00 - 16.00 :(

lalu, hari-H nya adalah 2 - 5 September.


T-E-P-A-R-R-R-R-R-RRRRRR !!!!

August 26, 2009

7 keajaiban dunia.

Hai :)
gw mau share cerita yg gw dapet dari satu website,
nggak jelas darimana, tapi ini cerita bagus banget.
silahkan dibaca :)


Sekelompok siswa kelas geografi sedang mempelajari “Tujuh Keajaiban
Dunia.”
Pada awal dari pelajaran, mereka diminta untuk membuat daftar

apa yang mereka pikir merupakan “Tujuh Keajaiban Dunia” saat ini.

Walaupun ada beberapa ketidaksesuaian, sebagian besar daftar berisi :

1) Piramida
2) Taj Mahal
3) Tembok Besar Cina
4) Menara Pisa
5) Kuil Angkor
6) Menara Eiffel
7) Kuil Parthenon

Ketika mengumpulkan daftar pilihan, sang guru memperhatikan seorang
pelajar, seorang gadis yang pendiam, yang belum mengumpulkan kertas
kerjanya.
Jadi, sang guru bertanya kepadanya apakah dia mempunyai

kesulitan dengan daftarnya.

Gadis pendiam itu menjawab, “Ya, sedikit. Saya tidak bisa memilih karena
sangat banyaknya.”

Sang guru berkata, “Baik, katakan pada kami apa yang

kamu miliki, dan mungkin kami bisa membantu memilihnya.”

Gadis itu ragu sejenak, kemudian membaca,

“Saya pikir, “Tujuh Keajaiban Dunia” adalah,
1) Bisa melihat,
2) Bisa mendengar,
3) Bisa menyentuh,
4) Bisa menyayangi,
5) Bisa merasakan,

6) Bisa tertawa,
7) dan, bisa mencintai"

Ruang kelas tersebut sunyi seketika.
Alangkah mudahnya bagi kita untuk
melihat pada eksploitasi manusia dan menyebutnya “keajaiban”.
Sementara
kita lihat lagi semua yang telah Tuhan karuniakan untuk kita, kita
menyebutnya sebagai “biasa”.
Semoga kita bisa belajar lagi tentang
segala hal yang betul-betul ajaib dalam kehidupan kita :)
kalo kayak lagu D'masiv - Jangan menyerah !
Syukuri apa yg ada, hidup adalah anugerah..

cheers !

XOXO~

August 21, 2009

Heii Hoo !

Heii people.
i have nothing interesting to post these days.
BYTHEWAY,
i would like to thank my friend, Cella, for giving me 10,000 free pulsa :D
hihihi :lol:

August 18, 2009

Selasa 180809

SEBEL BANGET.

Hari ini rasanya bener-bener nyebelin. Smuanya bikin emosi.
sekarang pun gw ngetik sambil nahan nangis.
daritadi udah tahan-tahan ni air mata, akirnya sekarang keluar juga.
Air mata yg ga jelas juga kenapa bisa keluar.

Dimulai dari kejenuhan gw sama Binus dan segala tetek bengeknya yg nyebelin itu.
Gw salah langkah DAN kesalahan itu berakibat fatal.

gw benci temen gw.
dan gw marah banget sama dia.

Tapi karena kesalahan gw itulah gw tanggung sendiri nih akibatnya.

Pernah nggak sih ngerasain yg namanya pengen banget pergi dari rutinitas hidup ini ? gw pengen banget sekarang.

STRES :(

Asal jangan jadi kayak Marshanda aja nih gw, stres sampe bikin video.

Huffh, gw emosi jiwa.

daritadi pun di twitter status gw begini :

- Pengen matiin HP sampe bulan depan
- Pengen matiin hotmail sampe bulan depan
- Pengen nangis sampe bulan depan.

KENAPA BULAN DEPAN ?

karena bulan depan semuanya selesai... HUHUHUHUHU

Gw mau lari dari semuanya iniiii.

Trus ya, hati udah panas ngeliatin sebarek jadwal yg bikin emosi, ditambah lagi orang rumah gw pada ngebacot.
bikin kesel.
Nyokap ngomel-ngomel seharian ga jelas juntrungannya apa.
Bokap juga, berdebat mulu, komentar mulu.
Adek juga pada ga beres. Treak-treak kaya anak kampung.
Laptop gw diusir-usir dari kamar.

dan gw laper, tapi ngga ada makanan !
emosi kan ?
BANGETTTTT.

sekarang aja gw nangis tambah kenceng, nggak tau kenapa.
Pengen aja gitu rasanya ngurung diri di kamar, setel lagu kenceng-kenceng, trus nangis.

Nangis itu bisa bikin lega.
tapi sekarang gw nangisnya di ruang tamu, jadi harus diem-diem, ntar ketauan nyokap.
malah tambah nyap-nyap dia.

Kamar gw berantakan, kenapa dia yg protes. gw aja nggak masalah.

Sekarang gw harusnya bikin tugas, besok ada presentasi kelompok, buat Slideshow tentang Binus International. kita disuruh promosiin Binus Inter ke mahasiswa di Orlando.
tapi daritadi gw cari-cari ABOUT BINUS aja nggak ketemu.
gw udah buka tu website, mau marah rasanya.
Nggak ada yg gw cari T____T
gw kesel banget.
Rasanya nggak pengen ngapa-ngapain.

Sharusnya minggu ini gw libur. tapi gara-gara presentasi sialan, besok jadi harus masuk.
dan KAMIS, gw harus jaga stand. what the hellllllll !!!!
stand buat ngurusin english competition. Okayy, harus tetep semangat T.T

Alesan laen gw tambah keki : GW NGGAK PUNYA PULSA.
sekarang gw udah punya duit, tapi nggak ada yg bisa dimintain buat ngisiin pulsa.

Nyokap malah salahin gw, katanya, "TADI MAMA KE CARREFOUR KENAPA GAK NITIP SIH ? NGEREPOTIN AJA!"

helloooowwwww, please deh, gw lupa !
Gw aja tadi nggak sadar kalo dia pergi ke Carrefour kok.

kenapa sih salahin gw lagi.

Dia lagi emosi berat gara-gara di rumah lagi ngga ada pembantu. jadinya dia harus nyuci semua.
dia suruh gw bantuin, tapi gw nggak bisa !!! GW BENERAN NGGAK BISA !
bukannya ngajarin, malah marah-marah.
emangnya kalo dia marah-marah gw bakalan langsung bisa nyuci baju ! ><

trus,
tadi dia ajak ngomong gw, tapi gw males ngeladeninnya.
jadinya gw diemin.
dan dia tambah ngomel lagi.
Oke gw emang salah, tapi gw males aja gitu ndengerinnya. Kalo ngomong nadanya tinggi banget. brapa oktaf sih itu.
benci gw.

Sekarang gw ga tau mau ngapain.
Nggak peduli sama tugas.
Nggak peduli sama semuanya.

PERSETAN !!


Huhuhuhuhuhuhuhu nangisssssssssssssssss :(

Kepala nyut-nyutan dari tadi pagi.

cuma dikasih makan tahu sama kerupuk.

Sedangkan adek gw tadi enak-enakan makan makaroni skotel.

gimana sih rasanya, nyebelin banget.

Bisa nggak ya gw nangis aja semaleman ? Berharap semuanya membaik besok pagi :(
i don't think so.